加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 什么铅笔不掉色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么铅笔不掉色

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:16327
楼主
总是感觉孩子在幼儿园时候干干净净的,很可爱,怎么一上小学了,总显得灰突突的,那么脏呢?等语儿上了小学,我才知道,罪魁祸首就是铅笔。常常是放学的时候,手边,尤其是小拇指的侧边抹了很多黑,想想也知道肯定是写作业的时候,抹上去的。后来上网看,好像很多人说日本的三菱啊、马可啊铅笔挺好用的,不爱断铅,也不容易掉色,可是,价钱又好贵的,每支就得三四块,甚至还有更贵的。不知道别人家用什么铅笔,不掉色,还物美价廉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
沙发
好像有环保铅笔的吧  但是小孩子没事啊 我们小也这样来的
板凳
跟着学习,俺家用铅笔的时候不多呢
评分记录
铅笔都是差不多的
呃。。还真没有注意过这个问题。我女儿经常拿圆珠笔画,也经常弄得到处都是。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
不知道,还没想过这个问题,难免的吧,只要孩子削铅笔就会弄黑的,除非不削铅笔,每天帮孩子准备很多支削好的备用,呵呵,但这样似乎又不好,孩子会形成依赖
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

不知道也,我儿只要拿到笔。就花的自己全身都是
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
不管是用哪种笔,我家孩子到处都会弄起
好像有环保铅笔的吧  但是小孩子没事啊 我们小也这样来的
桐姑姑 发表于 2013-05-17 13:39
其实想想我们小时候确实是这样,但是现在看孩子就觉得脏
个性签名
跟着学习,俺家用铅笔的时候不多呢
qianqian0901 发表于 2013-05-17 13:47
嗯,等上小学了天天用
个性签名
铅笔都是差不多的
小小菲儿 发表于 2013-05-17 15:02
还是期待有不掉色的铅笔
个性签名
呃。。还真没有注意过这个问题。我女儿经常拿圆珠笔画,也经常弄得到处都是。
hyt九五至尊 发表于 2013-05-20 10:47
圆珠笔没有铅笔那么黑,还好一些
个性签名
不知道,还没想过这个问题,难免的吧,只要孩子削铅笔就会弄黑的,除非不削铅笔,每天帮孩子准备很多支削好的备用,呵呵,但这样似乎又不好,孩子会形成依赖
sisishaoshao 发表于 2013-05-20 10:55
我们这里要求每天带5支削好的铅笔
个性签名
不知道也,我儿只要拿到笔。就花的自己全身都是
宏妈 发表于 2013-05-20 11:27
是啊,要是有不掉色的就好了
个性签名
这还不知道呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》