加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 抢楼试读《我爱妈妈》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抢楼试读《我爱妈妈》

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8406
楼主
前几天的时候收到了抢楼中的试读书籍《我爱妈妈》。这次抢楼我把电脑调试了一下,而且前一天我也写帖子了,认为自己会中的,果然中了,看来人品不错的。中了这本书没有想到周末的时候快递就到了,给我打电话没有接住的,说是周一再给我送的,送来的时候真是开心的,一本大大的厚厚的绘本的。
在这个母亲节的时候中的这个绘本还是很有意义的,这是一本英国人塞巴斯蒂安 博朗著,小一翻译的绘本。比较适合俺家涵涵3-6岁的孩子看的,书的封面上小鹿由自己的妈妈陪伴依偎在一起还真是很温馨的画面,体现了妈妈对孩子浓浓的爱意。

翻开出来,里面的画面也是很吸引人的,虽然字写的很好,但是看着图画能让人想象很多妈妈和孩子的故事。
当我玩耍的时候,妈妈温柔的守候在我的身边。(想起和涵涵一起的日子,涵涵玩耍,我都是在旁边陪着的)

妈妈经常陪着我游泳嬉戏。

妈妈耐心的教我爬树。(小松鼠和妈妈的故事)

妈妈一直陪伴在我左右。(小鹿和鹿妈妈)
妈妈帮我梳洗身体。(自己小的时候妈妈帮我扎辫子的)

妈妈辛苦的哺育着我。
妈妈和我一起做游戏。

妈妈不停地劳作,只为我生活的更好。(妈妈整天忙乎着,就是为了孩子生活的更好一点的)
我累了,妈妈轻柔的背着我回家。
妈妈温柔的拥我入睡。(妈妈晚上陪着我一起入睡,担心我自己睡觉害怕的)
妈妈永远在我身旁守护。
我爱妈妈。(这一句要妈妈和孩子都大声读出来哦)

作者用的语言虽然很简短,但是图画画面看着让人感动和感到温馨的,充分展示了自然界中的动物们和妈妈一起的浓浓的爱意,通过阅读可以增加妈妈和孩子直接的感情。(照片稍后欣赏)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
这么幸运,总能抢到实物
板凳
回复 2# 家有千金

其实也是很久没有抢到了
个性签名
你快乐,我快乐
真幸运,我没抢到,从亲的心得中学习了。期待图片
个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 4# 莲子爱

呵呵,谢谢支持的
个性签名
你快乐,我快乐
亲的运气好呀
恭喜啊,这书我也抢了,没有抢到
回复 7# 可欣妈

以后还有机会的
个性签名
你快乐,我快乐
这本书喜欢,没有抢到
回复 9# 小小菲儿