加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 水果--------宝贝的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

水果--------宝贝的最爱

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6206
楼主

和很多小朋友一样,宝贝从小就喜欢吃水果,而且来者不拒。好像刚开始添加辅食的时候就给她喂香蕉吃了。从最初的香蕉泥到慢慢学会自己剥皮大口大口的吃,一切快的不可思议。北方冬天太冷,宝贝就把香蕉放在炉子的烤箱里烤一会儿,看着浑身黑乎乎的,可里面又香又软。

宝贝爸爸刚好在水果批发市场上班,每次新鲜水果一到,立马给买点。记得她刚一岁时,春节才过不久,就拎回一件草莓。宝贝看的两眼放光。也就是那时起,我发现她对红色的水果特感兴趣。像圣女果,草莓,樱桃,牛奶苹果,油桃,李子。只是草莓刚上市的时候太贵,20多一斤,我不舍得买太多,每次只给宝贝买,自己都不怎么舍得吃。现在她大了,草莓的季节就吵着去草莓园自己摘。这不,今年连着去几次了,上次路过还要去。她还没吃够呢。

有段时间她特爱吃花花牛苹果。我们说面面的,不好吃,可她却不吃其他的任何苹果。没办法,谁让现在的宝宝都比我们厉害呢。

菠萝上市的时候,买几块吃了吃不过瘾,她爸爸干脆买了一箱,自己在家削,然后切成块,用筷子扎着,弄得跟人家卖的一样。我还打趣说,你干脆没事摆个摊儿卖菠萝算了。宝贝小脸一扬说:“卖了我吃什么?”

那天看到超市卖的有油桃,买了几个,不一会儿就给报销了。嚷嚷着还没吃够。

夏天吃西瓜的时候,女儿总是小心的蹲下,(我不喜欢瓜汁把衣服弄脏)然后很快的吃,生怕没有了。后来我就把西瓜用勺子挖出来给放碗里,人家干脆自己捣碎弄成西瓜汁,然后再吃剩余的。

葡萄的季节也快到啦,一颗颗珍珠在她们手里晶莹透亮,很快就到胃里参观去了。
宝贝喜欢吃的水果太多了,说也说不完、、、、、、
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢水果是好事啊
板凳
小孩子都喜欢吃水果
真棒啊,爱吃这么多水果
评分记录
回复 2# 欣颀

对啊,宝贝皮肤有点黑,希望吃水果能有所改善
回复 3# 小小菲儿

呵呵,吃水果好啊
回复 4# qianqian0901

这点我也挺高兴的