加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 十字绣流行全公司
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十字绣流行全公司

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5260
楼主
现在十字绣都很普遍了,我想很多女孩子都有在玩吧。

我刚开始绣的时候,身边好像都没有什么人要玩,所以都是自己乱绣的。

没想到,来到这家公司这段时间,才发现,全公司的女同事,有百分之90以上的人在玩十字绣。

每天中午没回家的同事,吃完饭也是在公司乡十字绣。

今天几个同事还又在网上淘要再买一些呢。

十字绣在我们公司真是受欢迎呀,呵呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈...前几年是挺流行的,不过这是手工活,女孩子都很喜欢的
  • alice326
    alice326:是呀,有几个都是一副绣完又买一副,乐此不疲呢
    04-13 16:53
  • 开心果
    开心果:恩,我也喜好这个的,无聊的时候拿出来秀秀,打发时间
    04-13 16:57
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
板凳
我还从没绣过,,没那耐心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我不会绣,同事倒是挺喜欢的.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请