加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 上海七宝古镇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上海七宝古镇

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7273
楼主

上海七宝古镇是上海的一个特色之一,或许是这个景区在市区范围内,因此大家都很愿意去这里玩.每一次人都比较多.我们也不例外,我都和爸爸带圆圆去过两次了.我自己是属于宅女一类的,是很不喜欢出去玩的,但为了宝宝,每一次的游玩都还是有我的陪同,因此每一次的旅行都是沾圆圆的光.

七宝古镇从我们家出发还是蛮方便的,乘坐六号线到世纪大道转八号线.还好我们都是平时去,平时人都这么多,那节假日那都不用说了.圆圆或许是经常出去玩的原因,是没有见她有多开心,只是见着了她有多皮,看得我真的恨不得每次都不带她出去了.连坐在旁边的阿姨都说这个孩子怎么这么皮的,那些年轻的还好,没有过多的评价.对圆圆都很和颜悦色的,人家都觉得她特别的可爱,也特别的漂亮.这为她加了不少的分,一路上人家都很忍受她的皮状态.

地铁下来还要走上一段小路,刚进七宝的时候,是一条商业区.道路两边都是卖服装之类的,还有很多十元的物品.(这里是不用门票的).在往右边转,就是七宝古镇了.到处是古镇的江南古镇文化气息.从门口开始就会有很多上海的特色,进去就可以尽情的享受浓烈的古镇气息,加上很多的小吃美食.这里面的猪脚.每一次爸爸妈妈们来都会带一些回家,味道是真的不错.不过看到上面的那个毛没有弄干净,我就不怎么敢吃了.!扎肉、卤味、臭豆腐、海棠糕、老虎脚爪、香蕉竹!!!吃货这些可就有福气了.

DSC02350_副本

七宝到了,连七宝名字都做的这么漂亮,带着江南古镇的气息.

DSC02351_副本

小家伙拿着广告纸,留给我一个背影.

DSC02354_副本

鱼是圆圆喜欢的了,这里也是进古镇的毕竟之后,每一次圆圆都会停下来看一会.

DSC02356_副本

拍照留念下.圆圆现在都特别的喜欢拍照了,有时候都是圆圆要求拍照了.

DSC02358_副本

七宝古镇的大门,圆圆也要来一张,看这造型,她自己很满意这里啊!

DSC02361_副本

这里特别的漂亮,妈妈赶紧的给我来一张.

DSC02363_副本

这天的天气还蛮热的,圆圆不喜欢戴帽子,她爷爷刚好也看见这个小雨伞很漂亮,于是就给圆圆买了一把.这张看起来还蛮淑女的.

DSC02364_副本

背影都是那么的淑女.这小阳伞圆圆也特别的喜欢啊!

DSC02388_副本

嘴巴渴了一直要求爷爷买水喝,自己到的水就是不喝,也许也是因为到了这里,发现有很吃的,不吃白不吃的.爸爸实在是犟不过圆圆,最后给圆圆买了杯甘楂水喝了.

DSC02392_副本

奶奶打电话来了,小家伙也很认真的跟奶奶讲电话呢!讲自己在这里吃什么了,还做了些什么.不知道奶奶听懂了吗?我也是出去后接到圆圆电话,才知道电话里真听不懂圆圆讲话.

DSC02397_副本

我们要回家了,再次的留下圆圆的脚印,留下最后一张合影.今天的旅程愉快的结束.

古镇里面部分区域的景区

这座桥是必经小吃

里面的小吃

很多的店铺,都有着自己的特色

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
圆妈去了七宝,看起来是个不错的地方
板凳
是啊!园园打扮得真漂亮的
圆妈去了七宝,看起来是个不错的地方
冰钰愛玥 发表于 2013-05-07 06:30
是呀 每一次去都很多人的
是啊!园园打扮得真漂亮的
欣颀 发表于 2013-05-07 07:52
谢谢 飞吻
回复 4# 艾晓冉

希望我也有机会去看看