加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公说

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:12052
楼主

老公说,等宝宝一周了,过生日得时候给宝宝买个小蛋糕,
              再照套艺术相,算是留念,买个小蛋糕让宝宝高兴高兴。
                   老公说,等我们三十岁了,再去照一套婚纱相,再把家重新装修一下,还按照欧式的风格,把家里弄得好看些。
                   老公说,等孩子大点了,在要一个宝宝,不管男女再要一
                个,给妞妞找个伴。
                    老公说,给你买个苹果手机吧,买这玩玩,也赶回时
                 髦,像素好,功能也好。
                   老公说,今年努力挣钱,争取尽快买个车,实现买车
               的愿望,也加入有车的行列,也能去自驾游,去旅游。
                   老公说,努力挣钱,攒钱,到时候给孩子买个房子,
               让孩子也能成为有房一族,我们可在村里住着。
                   老公说,等我们老了的时候,买一片果园,种点苹
               果啊什么的,也享受一下生活,两个人一起慢慢变老
                老。
                    老公说,我们俩要好好地生活,努力的奋斗,一
                起实现我们的梦想,把我们的生活过好,过精彩。

老公说了那么多, 尽管有的很不现实,但我却很满足,基本上还是都可以一步步实现的,我想说,我们加油努力,肯定都会慢慢实现的,我们的未来不是梦,我们要认真的过好每一分钟。相信美好的,幸福的生活在等着我们,努力挣钱才是最主要的,好好奋斗才能实现所有的梦想啊加油喽。看,幸福在向我们招手呢。老公,相信你。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
沙发
买个苹果吧很好
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
板凳
为梦想加油
有目标才有奋斗,加油。
亲真幸福,老公给了亲这样多的生活目标和理想。生活会越过越好的。
个性签名
亲,你老公真好。这些也都是我的梦想。
这样的话不管能不能实现,听了都是开心的!
这样的话不管能不能实现,听了都是开心的!
dingding20110224 发表于 2013-05-04 09:17
是啊,很满足啊
个性签名
亲,你老公真好。这些也都是我的梦想。
欣颀 发表于 2013-05-04 00:16
虽然有的不很现实,不一定能实现,但也很开心啊。。
个性签名
买个苹果吧很好
智密密 发表于 2013-05-03 21:42
哎,太贵了
个性签名
为梦想加油
轩宝宝 发表于 2013-05-03 21:53
恩恩,加油哈,。。
个性签名
亲真幸福,老公给了亲这样多的生活目标和理想。生活会越过越好的。
小淼儿 发表于 2013-05-03 22:47
只是理想拉,,离实现还差得很远啊
个性签名
有目标才有奋斗,加油。
开心晗晗 发表于 2013-05-03 22:04
是啊,加油拉。。。
个性签名
为梦想加油
轩宝宝 发表于 2013-05-03 21:53
加油呵呵