加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【春季出游美搭】+风衣、小直筒裤、平跟鞋+睿萱妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季出游美搭】+风衣、小直筒裤、平跟鞋+睿萱妈妈

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:11280
楼主

刚开始看到这个活动时,报不报名很纠结,以至于到了今天才决定报名。纠结的原因是怕没有时间来写,更怕的是自己没有照片来参加,因为萱爸在外地上班,一般只有我带女儿出去玩,理所当然的我就是女儿的摄影师,我自己是没有照片的。后来看过很多妈妈发的帖子,才明白原来并不是强制本人照的,那就把常出门玩穿的衣服照了照片,也来报名参加活动吧。
   风衣
    这件长款风衣还是在我上班的时候买的,当时就像着了魔似的,就想买件长款风衣。那年棉质的风衣很流行,满大街都是,但是棉质的不好打理,我不喜欢,逛遍了好几个商场,才看中了这款风衣,非棉质,不易皱,极好打理,但是是日本的一个品牌,标价具体是多少忘了,但是打完折也要一千三百多。第一次并没有舍得买,后来过三八节发了一千块钱过节费,才狠狠心去买了下来,当然自己过节费花完后,又加了好几百。
   小直筒裤1
    本来跟这件衣服搭配的是件厚质的雪纺半身裙,也是同风衣一块买的,但生完孩子后,裙子穿着实在是紧,就给了妹妹。自己就找出了这件小直筒裤来搭配着穿,效果也还是可以。裤子还是在我一个朋友的怂勇下买的,当时买的时候并没有怎么看上,后来穿了几次才发现舒服的很,虽然是小筒裤,但面料有弹性,穿起来也很自如。
   我的鞋
    这双平跟鞋纯粹是我自己出去败的。自己去逛的时候并没有打算要买鞋,但是试穿时觉得很舒适,犹豫了半天还是买下了。我买鞋最看重的就是舒服不舒服,因为它不像衣服,不舒服也可以凑合,鞋如果不舒服,走起路来难受的是自己。所以我的鞋柜里,绝大多数都是平跟鞋,就是偶尔有双高跟的,那也是别人送的,也绝不是我自己买的。妹妹老说我穿的鞋就是老太太的鞋,我才不管那么多呢,只要我舒服就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-14 14:56 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-14 14:56 活动奖励
沙发
queshi脚舒服只有自己知道的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

说的是呢,我最怕穿高跟鞋了
没有穿上后的效果呢。。。
回复 4# chengbao1218
没人给照,嘿嘿,穿上后你看了可能会失望的
亲的衣服很时尚呀
回复 6# 小小菲儿
嘿嘿,自己乱搭的
很不错啊!要不要晒庐山真面目啊!
回复 8# 欣颀

怕吓着你啦
回复 9# 睿萱妈妈

有什么好吓的呢。我倒宁愿被吓到花痴
回复 10# 欣颀
还是不要吓你了
回复 6# 小小菲儿
嘿嘿,自己乱搭的
睿萱妈妈 发表于 2013-05-03 16:33
漂亮舒服就可以了
回复 12# 小小菲儿
嗯,自己喜欢就好了
回复 11# 睿萱妈妈

好吧!衣服也是我的菜就是裤子和鞋子颜色太相似了,没能突出效果。鞋子颜色换个会好点吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-05-04 23:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 14# 欣颀
我的鞋子基本都是黑色嘀跳舞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请