加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 拿什么养你啊,我的宝宝?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拿什么养你啊,我的宝宝?

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8821
楼主

最近怕是要疯了啊。前几天无意中看到有记者卧底惠氏奶粉:发现不合格产品拆开重装罐。后续惠氏有作出回应,但是对于大众所提的疑点,惠氏却始终没给到答案。虽说这爆出是金装幼儿乐三阶段的奶粉,可是对于俺家一直吃惠氏,一直是惠氏金粉的人来说,这让俺们以后还如何信任惠氏呢。

于是,果断决定换奶粉。思来想去的,都几天了,网上的资料也查了,平时交好的美妈美爸也都问题了,但是现在还没下定决心换哪个奶粉,这真的不是我不想下决心,我怕在我的这个选择后,会不会再出现第二个惠氏出来?

今天晚上,一打开电脑,又听到有美妈在说亨氏贝因美旭贝尔品牌的23份以深海鱼类为主要原料的婴幼儿辅食被发现汞含量超标。亨氏的辅食一直有吃的,只是没有买过关于这一类的。我也在网上看到亨氏果断的召回发现有问题的产品了。这老天又跟我开了一次玩笑了,又一会将手伸在我家娃的口粮边边上。

也许还真的是奶粉事情天天有,只是这段时间特别多。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不知道给孩子吃什么
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:是啊,特别是平时又上班,要做点东西又没个时间。
    05-02 23:20
  • 睿萱妈妈
    睿萱妈妈:回复鸭丫0815:那只能挤时间了
    05-02 23:37
板凳
还是母乳最安全呀,嘻嘻
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:对呢,一直都羡慕母乳妈妈啊
食品安全性越来越让人担忧
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:是啊是啊~真不让人省心
    05-02 23:22
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-05-02 08:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也看见了,这个亨氏还能吃吗?
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:听说只是金枪鱼有问题,亨氏已经下文召回了。
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复鸭丫0815:果泥没事?
    05-03 08:27
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:回复泮来泮去:听说是没事的。
    05-03 22:29
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复鸭丫0815:昨天又买了,闺女特别喜欢吃
    05-06 08:30
我家偶尔有吃亨氏
个性签名
微信:vvv443095363.
这些品牌我家也吃过,没办法,能吃到的怎么都是有毒的呢
好在我们不吃奶粉啦  还是自己煮点什么来安全点
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:还是亲聪明啊
    05-02 23:22
  • 欣颀
    欣颀:回复鸭丫0815:聪明个啥呢 孩子小 没有母乳也就要吃牛奶啊 有能力自己买头奶牛回来挤奶
    05-03 08:58
哎 食品安全 是个大问题啊
哎。现在的食品问题真是令人担忧啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
我隔断时间都会给宝宝换了牌子的用,现在食品都让人担忧
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
我家的也喝奶粉呢,超级担心的
评分记录
我们家也吃了一段时间的惠氏呢,不过侯老都是换着吃的
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:惠氏也是最近时间才在苏州开的工厂。
    05-02 23:23
现在什么都说不安全,真不知道吃什么好了
我家也吃惠氏。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》