加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 帮倒忙的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帮倒忙的老公

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7161
楼主

前两天家里的燃气灶坏了,我就打算找人回来修。平时家里坏了什么,都是找人修的。这次老公却自告奋勇,说要自己尝试修燃气灶。对于老公的修理技术我一直不敢认同,可是老公坚持要自己修,说这样可以省点钱。我和老公争吵半天没有结果,还是让他先试试了。

昨天老公不用上班,而我下午又要事情要外出,就没有在家看老公修燃气灶了。等我回来的时候,他告诉了我一个坏消息,说燃气灶没得修了,他自己是没办法修好了。于是我打算打人修,可这男人却说,别人也修不好的,都拆成这样子了,不可以再用了。

当时我那个气,真是很恼火。一早就让他不要修的,偏偏说自己那么有本事。这样的事情之前也是发生过的,当时修的是什么我忘记了。反正也是拆了就修不好,那事我已经忘记了,就不管他了。明知道他没这个能力,我当时是应该坚持阻止的。现在可好,不能省钱还要再多花点钱了。

没有燃气灶我们就没有办法做饭,只好重新去买一个了。之前这燃气灶是姐姐送给我们的,我们刚买了房子什么都没有,家里的很多东西都是亲戚送的。现在燃气灶也贵,就是单炉的也要400多,以前双炉的也才不到400块。为了省钱,这次我们买了一个单炉的。这老公就爱帮倒忙,以后再也不相信他了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵!下次还得要你老公别来帮了.
个性签名
开心生活每一天
板凳
呵呵 但是偶尔老公也能帮忙修好呢 这个是碰巧而已 当作练习吧
没事,下次就有经验了
偷笑 多给他机会试试就 好了
个性签名
微信:vvv443095363.
老公也想修好的,别不高兴了
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
呵呵原来是想换新的了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
男人都是认为自己什么都可以的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
有时候就是那样呢。。
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
没事,多多练习啊呵呵
个性签名
怎么生活的开心快了,都的看自己
呵呵!下次还得要你老公别来帮了.
堃坨妈 发表于 2013-04-28 15:04
再也不敢了
呵呵 但是偶尔老公也能帮忙修好呢 这个是碰巧而已 当作练习吧
欣颀 发表于 2013-04-28 15:21
几次都修不好的
没事,下次就有经验了
久旱逢甘霖 发表于 2013-04-28 15:36
不敢再有下次了
多给他机会试试就 好了
云水之间 发表于 2013-04-28 16:00
这个不敢呀
老公也想修好的,别不高兴了
woodstreet 发表于 2013-04-28 16:06
都买了新的了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请