加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 清明赏花+路边的美+小精豆002
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清明赏花+路边的美+小精豆002

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7161
楼主

因为刚刚到重庆没有多久,也一直忙事情,也没有带雯雯好好的出去玩玩。更不要说去赏花了。本来想的是把去深圳的照片选几张来写,可是,又觉得有些不合适。

其实小区里面也有很多的花,可是也一直没有给雯雯拍几张照片。前些天,在带雯雯去超市回来的时候,在路口有很多的摄影爱好者在拍照,原来是路口边的花坛里面已经有很多的花都开了,这种花我还是第一次见呢,也不知道这花叫什么名字。颜色也很多。长的还很高,好看极了,怪不得有很多的摄影爱好者都在这里拍照呢。当时,我也没有给雯雯拍照,一是我喜欢用相机给雯雯拍照,二是,我手机拍照也是很清晰的,因为刚买完东西,也不方便。

正好前几天,我们出去回来,没有拿东西,但是也没有带相机。过马路的时候正好赶上红灯,我就让雯雯站在那里给她拍几张照片,因为太阳很大,我也看不清楚,就拍了有三张,回去后一看还真的很清楚呢!

后来我把手机的待机画面都换成了这里面的照片。我们一起来看看这几张照片吧!

雯雯最近很喜欢吃菠萝,这个菠萝不辣舌头,后面就是那些好看的不知名的小花。忽略,雯雯吃菠萝时流在下巴上的菠萝汁。

我们的小美女雯雯还真的很会摆姿势呢。

因为看不清手机的屏幕,就照了这几张,哈哈。本来想直接传上来的,结果文件太大,还要处理,看来这手机拍照也不比相机差啊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:17 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:17 活动奖励
个性签名
沙发
没看到照片呢
板凳
回复 2# 欣颀
刚发上来了
个性签名
这个帽子很可爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

雯雯自己选的,那天带着帽子追爸爸,说要咬他,帽子上面的毛毛虫,哈
个性签名
精豆的帽子很酷呀,是在网上买的吗
呵呵,小宝贝吃相真可爱~
回复 6# 冰钰愛玥

在实体店买的
个性签名
回复 7# 杨小妞

呵呵 ,以前吃菠萝总说辣舌头,谁知道重庆这里的到不辣,雯雯就喜欢吃了
个性签名
小野花也有它的美
个性签名

回复 10# ziqing

还真的不知道是什么花呢
个性签名
回复 3# 小精豆002

我也想吃菠萝啊 真是炫耀
回复 12# 欣颀

想吃就吃
个性签名
回复 13# 小精豆002