加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 紫玉山庄走起来—与风筝约会,放飞心情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

紫玉山庄走起来—与风筝约会,放飞心情

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6566
楼主
    上周日我们继三月底参加紫玉山庄的游园会,再一次走入紫玉山庄,我发现我已经非常喜欢这里了,这样的活动真好,我玩得都不亦乐乎,总之我是玩好啦!平时上班有时候也挺枯燥的,参加这样的活动我的心情得到了放松,我觉得也是很重要的事哦!

最近喜欢呼朋唤友,孩子慢慢大了,我们家这小子感觉明显心理年龄小,刚刚感觉有了朋友的概念,趁着机会多多的和幼儿园的同学们一起周末出游,虽未去什么名胜古迹,著名景点,但孩子们的快乐却是满满的。孩子们玩的开心,家长们聊聊家常,聊聊孩子,感觉不错。这个活动看着介绍就灰常不错,几个家长朋友一拍即可,于是那就来吧!

放风筝我从来没放过,感觉难度挺大,我们到的早领了风筝,还没涂色我就想试一试!那天真是微风。。。我才知道原来放风筝,最主要的不是风,是放风筝的人要跑啊!来带动风筝起飞!我自己玩着才稍微有了点感觉,小兴奋,有机会还要去放风筝玩!竟顾自己玩了,有时候把孩子忘记了,玩了一会发现,咦孩子呢!去找,还好认识我们的人多,碰到认识的就问,看到文熹了吗。。。找来找去,原来自己跑到早教机构那边玩去了!哎,我们这一家子,真是谁也不顾谁,各玩各的。。。这孩子似乎对我们也没有特别眷恋,有好玩的就不理我们了!
    随手拍了一张,似乎天地下就他一个人了,他在享受寂寞吗?

欧杰斯提供的七巧板,按照即定图型拼出三个,就送一套七巧板,还真是很有诱惑的。熹熹的同学通过自己努力还有妈妈的引导成功完成任务,得到了一套,很是羡慕。我们家这个,向来我行我素,绝不愿意按照图型摆的,其实我觉得他是不会,可是总得照顾他的面子问题,好吧随你吧,拿七巧板当车开,还玩了不少时间,看主场活动去喽!

主场台上,有个早教机构,应该是那种外教带着做运动的,又运动又练口语,感觉应该不错!动感的音乐,孩子们也跟着舞动起来,好像都是足球的一些基本动作,文熹少见的上台啦!随性的文熹虽然喜欢参加各类活动,不认生,仿佛很多时候场面人很多,就不愿意参与了。

该绘画风筝了,大家都去了,第一批、第二批。。。。熹熹你要不要去嘛?今天的主题可是风筝啊,不去我不想去!无奈,不过既然带孩子玩,他怎么开心怎么来吧,也不是什么大原则的问题。大家画完都去放风筝了,熹熹转悠到这块活动垫子上,这时对颜料和笔产生了兴趣,在垫子上就要拿笔画起来了!哎,赶快的,叫文熹爸,那个家伙还在放风筝,把风筝还给我们,我们要绘画了,自己踏实地画吧!小家伙画画,好朋友在旁边助阵,可惜忘记拍照了!

接着,就是和好朋友追着各种跑来跑去,打打闹闹,快乐的上午很快过去,要不是下午还有事,还想着趁机小转一下美丽的紫玉,希望下次还有机会!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
活动啊!不放风筝画画也不错
板凳
这样的活动真不错!!
下次如果还有,我也去,一饱紫玉山庄!
活动真不错!!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# 欣颀

我们放了只是没照相,竟顾玩了
回复 3# dingding20110224
是啊,这个活动很不错
回复 4# 泮来泮去
恩,这个活动很好,超喜欢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-04-25 08:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 辉妈

很好玩嘀
回复 4# 泮来泮去
恩,这个活动很好,超喜欢
文熹妈 发表于 2013-04-25 08:45
下次我也去
回复 6# 文熹妈

哦 放风筝不好照相啊 我以前试过 拍不好
风筝画画这个体验真好
那天我们也光顾着自己玩了,很多时候玩到一半才想起孩子哪去了,哈哈,这活动真好,大人孩子都能各取所需,总之,都玩好了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请