加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 万柳华联商场“走进春天,快乐出发”大型亲子活动——第一次独立带宝宝参加活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

万柳华联商场“走进春天,快乐出发”大型亲子活动——第一次独立带宝宝参加活动

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7105
楼主
上周六带宝宝去参加了地带的活动——万柳华联商场“走进春天,快乐出发”大型亲子活动。因为那天是我一个人带宝宝去参加活动,而且是我第一次单独带宝宝参加活动,所以当得知老公有事的时候我便有点打退堂鼓了,但是又一想已经同宝宝说了,那还是去吧,而且宝宝也很期待见到小梦老师呢。就这样,我们便出发了,到了目的地便下了车,老公则继续前行去他要去的地方。一个人带着宝宝来到了华联。到了活动地点活动已经开始了,台上的小丑正在变魔术呢,孩子们的热情度也都很高。宝宝到是很快的便融入到了其中。小丑一个魔术一个魔术的变成,让大家都大饱了眼福。

下面的活动就是抽奖环节了,激动人心的时刻,有的孩子得到了地球仪,有的孩子得到了魔方,还有的得到了娃娃等等,总之,奖品真的是不少呀,可是人也不少,所以要想被抽到确实也是一件不太容易的事情呢。

抽奖暂时告一段落,下面由一位老师教小朋友们如何用气球变出各种各样的东西,有的小朋友变出了宝剑,有的小朋友则变出了小狗。不论变出了什么大家都很开心。

小梦老师教小朋友们跳的小龙人,宝宝回到家后还在回味呢。

除此之外,还有教西班牙语的,泡泡雨等活动。

上午的活动结束后我们去吃了午饭,回到这里后我便参加了时尚辣妈大变身活动。宝宝则麻烦青蛙王子暂时代劳了,宝宝在台前又与小梦老师和小朋友们做游戏,学英语。等到我过去的时候活动已经差不多要结束了。

活动结束后小梦老师又为没有获奖的小朋友们一人发了一本图画书,小朋友们拿着自己心爱的图画书回家了。回到家后宝宝还一直说这本书是小梦老师送给她的呢。这一次活动是我第一次独立带宝宝参加活动,但是确实很成功的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-04-24 14:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇。恭喜亲。好高的幸运分哦
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
好活动哦!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# hyt九五至尊

呵呵,谢谢,碰巧了。
回复 3# 辉妈

是呀,很有意思。
有意义的活动
回复 6# 小小菲儿

是呀,宝宝很喜欢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》