加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 难领的二胎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难领的二胎

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8826
回复 7# 小小菲儿 嗯,她其实还在吃药
个性签名
怎么生活的开心快了,都的看自己
回复 6# 泮来泮去
在积极就医,祝福她啊
个性签名
有时候是医生说的过于严重,现在医生的医德出了问题
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
身体有病真是件令人头疼的事,只能去正规医院看看,然后安心调养
没有听说过保胎的孩子有问题啊!不过身体有问题还是得赶紧去查.
个性签名
开心生活每一天
回复 18# woodstreet 是啊,都是为挣钱
个性签名
回复 19# 家有千金 可不是,花钱是小事,身体受罪了
个性签名
回复 20# 堃坨妈 不知道,有问题吧,洗个衣服就见红了,我那时候每天洗
个性签名
之前结婚的时候,没有婚检吗?怀大女儿的时候就出现见红,那还想要二胎的时候,怎么没有先去调养下身体呢?好好调养身体,一段时间后再怀,相信一定可以的,还这么年轻呢。
  • 肩上鍀蝴蝶
    肩上鍀蝴蝶:嗯,不知道她,现在吃药调理呢她
    04-26 09:33
  • hyt九五至尊
    hyt九五至尊:回复肩上鍀蝴蝶:恩。这么年轻,没事的。
    04-26 09:35
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请