加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 最喜欢吃鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最喜欢吃鱼

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5515
楼主

我们家的人都是无肉不欢的,特别是我的老公。不过肉类的选择,我们也是个个不同。我最喜欢的就是吃鱼,而老公喜欢吃五花肉。每次我买肉的时候,如果没有买五花肉,老公就会自己去买。现在只要老公在家吃饭,我就一定要买五花肉,不然的话老公就说没有肉吃的。  
以前我并不是特别喜欢吃鱼,现在鱼会成为我的最爱的肉类,那是因为我身体的原因。以前我最喜欢吃鸡肉,后来因为的例假问题,去看了很多医生都没有好。有医生跟我说,鸡肉不可以吃太多。鸡肉的激素多,会影响我的身体,让我多吃些鱼比较好。

从此以后,鸡肉不再成为我的最爱了。而且也变得可有可无了,每次出去吃饭,我肯定会点鸡。现在只要别人点这个菜,我还建议大家多吃鱼。鱼适合每一个人,鱼的营养大家也是可见的。现在女儿也比较随我,我们两个吃饭,她可以吃很多的鱼。五花肉她也喜欢,这点也是随了老公。

我们家里现在就老公最不喜欢吃鱼的,可老公喜欢喝鱼汤。确切来说凡是汤老公都喜欢喝的,他不喜欢吃清蒸的鱼,就喝汤也是不错的。男人不可能总是吃猪肉,什么肉吃多了也是不好的。鱼肉除外,鱼可以天天吃,只要我们不觉得讨厌的话。现在我可以做到这样,为了自己的身体,还是小心点好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢吃鱼,味道鲜美!
板凳
是啊,吃鱼很不错啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
吃鱼好,又不用担心胖
呵呵 我也喜欢吃鱼
我们这里也是喜欢吃海鲜
多吃鱼是很好的额,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我也喜欢吃鱼
个性签名
微信:vvv443095363.
都爱吃鱼阿
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我最喜欢吃红烧鱼的,嘻嘻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》