加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 水果来者不拒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

水果来者不拒

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:7906
楼主

我家谦小子在吃饭方面总是时好时坏的交替进行着,可是说起吃水果来一直都很喜欢吃的,每天放学回家后小家伙都要吃个水果的,通常就是时令水果轮换着给小家伙买,几乎每天都不重样吧。虽然在幼儿园的时候小家伙每天也能吃上水果,可是回家看到水果还是一副很贪婪的样子,爱吃归爱吃,但是吃好就可以不会达到好吃的一定要吃光为止的程度。

再说谦谦爱吃水果的种类吧,对于水果小家伙是完全不挑的,啥水果都吃,目前为止还没发现有谦谦不喜欢吃的水果呢,最爱吃的水果还是数西瓜了,这点和妈妈一样从小就对西瓜很偏爱的。有几次去超市的时候谦谦看着榴莲很想让妈妈买,谦谦第一次知道榴莲还是通过水果图片呢,那个浑身长刺的东西让孩子非常的好奇,到超市发现后就更是欣喜了,但是几经思想斗争还是没有给小家伙买这个榴莲吃,妈妈也没吃过,只知道闻起来的味道实在是太重了,不过听吃过的朋友说很好吃的,真不知道那一天自己也冲动一把就买了榴莲呢,到时候一定要关注谦小子吃榴莲的表情,呵呵。

上个周末去姥姥家的时候,姥姥带谦谦去市场买水果吃,根据谦谦的选择买了如下四种水果,有草莓、山竹、木瓜和大西瓜。小家伙吃水果的样子一看就知水果好吃的不得小,盼着小家伙吃饭能想吃水果一样来者不拒就好了......

谦谦跟姥姥去市场选择的爱吃的水果

这是山竹,谦谦从第一次吃就喜欢呢!

当时小家伙是把山竹挂在滑板车车把上自己带回来的,特殊水果特殊照顾哈

以前吃山竹都是把果肉弄到碗里让小家伙用勺子吃,

现在长大了,干脆剥了皮直接就拿着吃好了

谦谦爱吃的大西瓜哦,看这一口下去就是大大的月牙哈

当天买的西瓜真是不错,水分足,也很甜,妈妈也吃了两块呢!

木瓜也是谦谦爱吃的水果,

吃的方法上同以前相比也省事了一些,直接用勺挖着吃

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
谦小子超级爱吃西瓜呀,从冬天吃到了春天。山竹我们还没吃过呢,改天也买来吃吃看。
板凳
回复 2# guomaomao2009

山竹 还不错,我也挺爱吃的
评分记录
山竹的味道我不喜欢。没有给孩子买过吃。下次试试。谦妈真是个好妈妈。这是我每次看你的贴子,总要忍不住感慨的。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 4# hyt九五至尊

山竹有点酸酸的感觉,一般孩子都喜欢吃的,可以试试呢,总是夸奖真是不好意思的
评分记录
呵呵,我也说要买榴莲个宝贝吃,可馨说那个那么臭怎么吃呀,,,偷笑
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 6# 小小可馨

调皮看看他俩谁先吃榴莲哈
评分记录
好诱人的水果啊
回复 8# 我心中的小太阳

一起吃哈
评分记录
真好 孩子喜欢吃太好了
回复 11# 桐姑姑

跳舞是呢
评分记录
回复 10# xinranmama

是啊,家长欢喜呢
评分记录
多吃点水果不赖啊呵呵
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
回复 14# 琳1琳
就是啊
评分记录
回复 14# 琳1琳
就是啊
qianqian0901 发表于 2013-04-25 08:15
多吃水果皮肤好哦,呵呵,小宝贝皮肤肯定很好
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》