加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 难道我这样做,真的过分了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难道我这样做,真的过分了吗?

跳转到指定楼层回复数:112  |  浏览数:20938
楼主

昨天晚上家里的气氛一直都很和谐,我们一家人吃过晚饭去楼下打羽毛球,打完我和老公去超市看哑铃,看完又在超市门口买了臭豆腐吃后就回家了。回家待了一会,弄孩子睡觉老公去客厅看小说,我们洗刷上床睡觉了。我突然拉肚子很厉害,连续4次,都脱水了,吃了蒙脱石散终于不拉了。躺床上老公帮我捂着肚子,一切都很好,老公最近迷上了用手机看小说,我后来困了想睡觉,让老公别看了快点睡觉。

可是我睡醒了一觉,看见老公居然还在看,就有点生气了,但还是耐心说:“老公,别看了,明天还要上班,看时间久了眼睛会累的,对眼睛不好。”老公胡乱答应着,说:“再看10分钟。”我又睡了,一觉又醒了发现老公还在看,气就不打一处来了!
“你不睡觉了,真不明白有什么好看的啊!”
“又不影响你,睡你觉得了,老是管我!”
“这么不懂好赖啊?都为了你好啊!”
“不用你管我,游戏不让玩,看这个也不行,你能不能别什么都管我?”

“你这样影响我睡觉了!”说完,我就使劲的拽被子让他没有被,其实,我就是想找个借口让他睡觉。没想到老公居然下床,找了个孩子的被拿来盖,说什么也不盖我们的被子了。我这个心软的人怕他冻感冒,自己先服软了,可老公的孩子脾气又上来了,不听我的,我坐在那不动,他就叫我睡觉,我说你这样我怎么睡觉啊?

我估计老公也是心疼我,怕我感冒吧!老公还跟我说要和我一人一个被子盖,这样谁也不影响谁,可那样我感觉两个人就疏远好多了,不知道是他的真实想法还是一时气话。在僵持中,老公终于也妥协了,这场战争终于结束了,老公一会就睡着了,可我却怎么也睡不着了,一直在反思,真的是我管的太多了吗?我这个天生爱操心的人,可能平时对老公管的是多了点,亲们对老公都是怎样的呢?难道我这样做,真的过分了吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
亲的出发点也是好的
个性签名
板凳
回复 2# 天蝎蝴蝶

是啊 是我的方式方法不对吗?你为他好 可他老是觉得你管他 我该怎么办啊?
个性签名
heh ,女人毒是这样的!男人一般对健康规律的什么的都很模糊
个性签名
男人论坛livenh.com,补钙shui360.cn,女人天下livenh.com
有时我也是这样,好心地为他,却不能好好地跟他说,结果就出现问题了。
其实重点是沟通啦,我们也经常有小矛盾
是啊,有时管管,他们还嫌女儿管多了,哆嗦,所以,我现在只提醒一次两次,再多了也不懒得理了,有时让孩子出面!
男人都不喜欢让女人管着的
男人更喜欢自由
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
男人都是这样的,我老公也是游戏迷,小说迷!
我都懒得管老公了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 4# 十二月花开2013

是啊 都没有自制力
个性签名
回复 5# 飞宝妈

很难 好好说人家不听  不好好说 就说管他
个性签名
回复 6# 欣颀

那他都听你的意见吗?
个性签名