加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 迟交的作业:鸟巢儿童职业体验中心真心不错!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迟交的作业:鸟巢儿童职业体验中心真心不错!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5926
楼主
  听说周二(4月16日)的宝宝地带有鸟巢儿童体验中心的免费体验活动,妞妈立马报了名。翘班去。其实这已经是第二次去鸟巢儿童体验中心了。第一次去的时候,是去年九月份。那一次的经历真不美好。虽然里面很多好玩的,很诱人,可妞儿就是不愿意进去那一间间独立的玻璃小房子,非要妈妈陪着。在妞妈的再三劝说之下,还是未能成功。妞妈最后只能妥协了,带她去奥林匹克公园放风筝了事。
从那以后,妞妈做了深刻的反思:为什么妞儿那么害怕自己进去呢?首先,我想,那种封闭的环境让她不安,其次,我是不是带妞儿去外面玩得太少了?
成功申请到这次活动的机会,我很怕妞儿会再次让我的希望落空:很想吃到妞儿做的汉堡呢。于是提前好些天就告诉她,周二不用去幼儿园了,妈咪要带你去参加一个活动,去鸟巢,你以前去过的。妈妈想吃汉堡,你给妈妈做一个吧。
妞儿仰着小脑袋问我,是不是上次去过的那个鸟巢啊?我说是的,鸟巢儿童职业体验中心,可以做汉堡,披萨,冰激凌的。不过妈妈不能陪你进去,你敢进去做个妈妈吃吗?妈妈就在外面看着你,等你。妞儿说能,我要去做汉堡。我很高兴。
周二,不用上幼儿园的妞儿很高兴,我心里还有点忐忑,担心上次的情况再次发生。不过妞儿急切的想做她的汉堡,让我有点安慰。
我们是坐公交车过去的。在这里要表扬妞儿,小姑娘一点都不娇气。每次外出参加活动,有车坐车,没车坐公交地铁,妞儿一点怨言也没有。也从来不羡慕别的小朋友有小车坐,不用走路。是个乖宝宝啊。
公交停在四环边上,远远的就能看见鸟巢光秃秃的头顶了。我们从四号安检站进去,经过北顶娘娘庙,水立方,鸟巢,然后就到了火炬广场。大概12点半的样子,就领到了入馆的门票,“奥运”小挎包和80元澳币,很开心。快一点的时候就进场happy了。
妞儿事先承诺这次要给妈妈做汉堡吃,所以一进场我们就直奔汉堡,巧克力,冰激凌。“老师们”站在门旁欢迎新来的小朋友们,很有范儿。
妞儿第一个进去做的是汉堡。当时排队的小朋友不多,因此第一场只有三位小朋友一起。一同进去的一个小弟弟在做汉堡的过程中哭得泪流满面,门外的妈妈甚是心疼。看着别的小朋友流泪,妞儿心中也很“称重”,表情相当严肃。不过没有哭鼻子。做好后,妞儿拿着自己的成果出来,我给了她一个大大的表扬,还拍照留念。妞儿啃着她的汉堡,还不忘分给我一块,非常高兴。
或许是汉堡的喜悦激励了她,妞儿不那么拘束了。后来短短的一个下午,我们还做了巧克力,寿司,棉花糖,玩了“照顾小宝宝”,芭比换装。最后临着要结束了,妞儿还想玩DIY, 就跟老师申请挤进去玩了一小会儿。这一下午我们每个项目都赶得刚刚好,基本没怎么排队,所以收获丰富。
五点半,我签着妞儿的手离开,这次真是有点念念不舍。妞儿问我开心吗今天,我说开心,为什么啊,因为吃到妞儿做的巧克力,棉花糖还有汉堡啦!
鸟巢儿童体验中心,真是个好地方。环境不错,卫生不错,玩的也不错。不过提个小小的建议就是,希望指导孩子做食物的老师们,能带上口罩什么的,这样看着更专业了。另外里面有点冷,下次带孩子去的妈妈们,记得多带一件外套,以便不时之需哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-04-22 10:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
要看图啊要看图
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

图片还没来得及整理,回去再发哦害羞
大家都好幸运的说 我们这里没活动啊
看看亲的活动作业啊 写得很精彩
想要看图呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》