加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+花开姗姗来迟+qianqian0901
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+花开姗姗来迟+qianqian0901

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:9018
楼主

这个清明赏花的活动是4月1日就开始的,一直到今天4月22日才来完成,之所以脱了这么久才写只是为了能盼到春天花满园的景色,但是一直到昨天这个期盼还是没有成功,为了完成活动只好先写一下这花开姗姗来迟的春景了......

我们这里是北方,今年的春天来的格外的晚,就算是现在也看不见绿草成片,花开灿烂的美景。同去年相比寒冷的天气持续的时间太长了。4月份是我家谦谦的生日,记得去年过生日那天在外玩耍的时候就可以看到小区里迎春花蓬勃绽放,但是今年却还是未见花开,就是迟迟按兵不动,想看花开敬请耐心等候吧......

4月清明的时候还带着谦谦去北京小玩了一圈,想着北京的春天已经美丽如画,到时候拍些花开儿望的照片完成此贴甚好啊,可是计划还是落空了,在北京玩的公园是天坛公园,大树很多,花儿不见,于是对花开的渴望更加的真切......

昨天中午谦谦不肯上楼非要在下面骑自行车玩,妈妈就陪着小家伙溜达,看一眼小区花园里竟然发现远望是红晕朵朵,近瞧一看桃花骨朵含苞待放,终于是盼到花要开的踪迹了,估计造此发展在加上已经日渐暖和的天气,很快小区里也将桃花朵朵开。后来在草地里寻觅竟然发现了盛开的蓝色野花,不知道花的名字但是毕竟是盛开的花花啊,拿手机赶紧拍了一张。清明赏花不成,盼晚来的花开更添春彩......

小区里含苞待放的桃花

期待盛开的美丽

草地上寻觅到的一些已经开放的蓝色野花,不知道名字

谦谦也来瞧瞧花骨朵的漂亮

小家伙居然要吃,闻闻就好了,妈妈喊住谦谦

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:18 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:18 活动奖励
沙发
亲。你总算已经完成任务了,我还不知道从哪下手呢。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
我的也还没写 今年冷 花都还没全开呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
今年的春天来的有些迟,我们这里的气温也是反反复复,不过花早就开了
今年春天来的是比较迟。
回复 2# hyt九五至尊

没有花开就写草绿吧,还是要完成活动啊,108分呢
评分记录
回复 3# tingxue

不知道在最后的几天里花花会开吗
评分记录
回复 4# 家有千金

花开说明温度还可以,我这里昨天才感觉温暖,一下子从羽绒服到毛衣的过渡
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-04-22 10:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 杨小妞

大家同感呢
评分记录
回复 7# qianqian0901

会的 我也是一家人昨天去的公园 一看开的很少 这几天温度一上来就会开的
  • qianqian0901
    qianqian0901:那你在等几天可以顺利完成帖子了
    04-22 11:39
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
晚春别有一番风味啊 我们这里开的早
回复 11# 桐姑姑

这个春天来的太晚
评分记录
回复 12# qianqian0901

没事啊 春天都还没过完呢
蓝色野花【紫地丁花】小样刚刚在另外一个亲的贴里面知道的花名
回复 14# 可欣妈

谢谢哦,花名还挺好听的