加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【春季出游美搭】+舒服就好+小精豆002
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季出游美搭】+舒服就好+小精豆002

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8566
楼主

要说穿衣服,我还真的是没有什么太多的讲究,主要是合身,舒服,方便就好。我的衣服真的还没有什么特别贵的,最贵的也就200多,还是套装。但是最喜欢的还是牛仔裤,T恤衫,这样的东西。要不就是运动服。      

现在春天到了,我的衣服也还都是牛仔裤,休闲裤,T恤衫,本人属于胖胖的那种,感觉都不好买衣服,要不就是看上的没有号,所以一直都不喜欢买新衣服。呵呵呵,见笑了。但是还是要穿衣服啊!

现在带雯雯出去,也是这些衣服,衣柜里面就没有什么特别的衣服,有也就是春节的时候买的那橘色的套裙。都不知道应该怎么往下写了。这搬家搬的衣服也越来越少了。这几天业准备去买几件衣服呢。

至于鞋吗,首先是要舒服,带着孩子出去走路轻便不累人,首选平地运动鞋,衣服便宜些没什么,鞋子一定要好一点的,不能让脚受委屈了。去年夏天买了一双洞洞鞋,挺舒服的,昨天在淘宝上又买了一双。

这亲子装还是在北京的时候买的呢,当时宝爸不在北京,所以就买了2件,雯雯前几天还说吧爸爸没有这衣服呢。

裙子是妈妈给我买的,我一般是不穿裙子的,不方便,那天是一位下水,里面穿了一条打底裤,这样裙子湿了比较好干。

实在是不喜欢拍照,好不容易才找了几张。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-14 14:59 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-14 14:59 活动奖励
个性签名
沙发
是啊,亲说的对,舒服就好啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
板凳
回复 2# 琳1琳

是啊  ,再贵的衣服,不舒服也没用 的
个性签名
回复 2# 琳1琳

是啊  ,再贵的衣服,不舒服也没用 的
小精豆002 发表于 2013-04-21 16:41
是啊,穿着舒服才是最重要的
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
舒服就是最大的追求。
回复 5# 欣颀

是啊 是啊
个性签名
嗯,春季出游就是牛仔休闲才方便的呐!
个性签名
回复 7# 小淼儿
是啊  牛仔一年四季都可以穿
个性签名
穿得舒服才是好啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
是哦,还是舒服为主的
个性签名
你快乐,我快乐
非常的开心啊
适合自己的就好
回复 8# 小精豆002

可不是,又耐磨,又耐脏,就是有点不好洗。呵呵 O(∩_∩)O~
个性签名
衣服穿着舒适才好
个性签名

回复 14# diandianxuhan

是啊!舒服,方便最好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》