加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+去公园看花+小小菲儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+去公园看花+小小菲儿

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5374
楼主

平时我们很少到远的地方去赏花的,菲儿不用上学的时候,我在家事情也多。自从她上了小学,功课比较多,有时候做作业就是大半天的时间。而且到了周日,老公都骑了我的摩托车去上班,我去的地方也不方便了,只能在附近的公园看看,带菲儿去转转就回来了。

清明就适合就是去赏花了,这时候已经是春天了,到处都开着五颜六色的花。就是在路边,我们也能看到这么好的风景。有些是香香的七里香,白白的很漂亮。我喜欢摘一些回来放在家里,特别是厕所这些地方,这样就不会有异味了,还不会浪费这些花儿。

南方就是冬天也能看到花,就是品种不一样。到了春天花特别多,也许和清明前后的天气有关系。清明时节雨纷纷,有了充足的雨水,花也开得灿烂了。像桃花,樱花这些就更美了。在清明的时候,我很少去看樱花,如果能在樱花下散步,那也是一件美好的事情。

在花都有一个专门看花的地方,期待下一个清明能去看看。看到宣传得非常不错的,就是不知道实景是不是这样的。现在很多专门看花的主题的地方,大家都喜欢上美丽的花了。
未命名
未命名0

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-04-21 09:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:19 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:19 活动奖励
沙发
公园的春色 真是不错啊
板凳
回复 2# 欣颀

公园的空气也好
回复 3# 小小菲儿

是啊 真是很不错的春色
菲儿的头发扎起来了,真是人比花儿美啊飞吻
亲的分割线比花还要美呐,呵呵O(∩_∩)O~
个性签名
公园里面有好多的花呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
春天就是美啊!
菲儿笑得很欢啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》