加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【在家做个好儿女】+任性妈妈要和儿子一起学习做个好儿女+tingxue
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【在家做个好儿女】+任性妈妈要和儿子一起学习做个好儿女+tingxue

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8091
楼主

说到这个话题,自我感觉有点惭愧。我自认为不是个好女儿,在这方面做的远远不够,可能是因为在家里从小就是独生女的缘故,爸爸比较宠我,妈妈是性格很好的人,一般也都不跟我计较。所以,我在对待父母的态度方面真的是很有待改进的,在这方面我没有给儿子做个好榜样。

我真的尽量要控制自己的脾气,在说话的态度上要有所收敛,遇到不合自己心意的事也要及时控制自己不表现出不高兴,更要控制不说出来。因为这样事跟我爸爸发生了好几次矛盾,爸爸这个人就算是做的不好也不让别人说的,不管怎样,他是老人咱还是忍吧!我当然也不希望以后的儿子这样对待自己啊!

在孝顺老人的方面,我做的还算可以吧!爸爸妈妈在这帮我照顾孩子,一切吃的喝的用的出行我们都管了,到了年节和生日礼物也是必不可少的。对他的父母,不在身边去一次总要多给些钱也是应该的。老公更是个孝顺的人,这方面比我强,对于他的父母他基本上不顶嘴,对于我的父母更是好的没话说,老公做饭很好,到谁家都会下厨做几个拿手菜给他们尝尝的!

我公公在我们结婚那年得了脑出血,我和老公飞到北京,我从小不会伺候人,老公衣不解带在医院陪了一周的床,直到公公的病情彻底稳定了才回家洗澡换衣服。我爸妈说就冲这一点这个女婿也真是选对了!我希望在未来的日子里,能和儿子一起成长,一起学习怎样做个好儿女。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-04-20 16:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-14 16:03 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-14 16:03 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
真给力 幸运分啊
个性签名
板凳
老公真是选对啦!
真是幸福哦
回复 3# 欣颀

嗯 是的 就是脾气有点不好 人无完人啊
个性签名
回复 5# tingxue

是啊 知足就好 我是脾气不好 我老公比我好
回复 6# 欣颀

你比较幸福  我倒霉了
个性签名
回复 7# tingxue

呵呵 都是互补的啦。。。
有这么好的老公幸福呀
回复 9# 小小菲儿

还好吧  他也有不好的地方
个性签名
亲老公值得夸奖孝为先
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 11# 智密密

呵呵 谢谢夸奖了
个性签名
回复 12# tingxue
胜利
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-04-29 22:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
亲和老公做的都挺好的
回复 14# 我心中的小太阳

我还差远了 老是控制不住自己脾气
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》