加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【春季出游美搭】+四月芳菲衣美搭+赵卓涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季出游美搭】+四月芳菲衣美搭+赵卓涵

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8437
楼主

女人天生爱美,那么女人的衣柜应该也是犹如女人的心思一样丰富。
即使囊中羞涩,我们女人也不能以此为借口来敷衍自己,让生活中的柴米油盐淹没着自己;即使衣柜中衣物屈指可数,我们女人也不能因此而不修边幅示人。那样岂不是真正成了“懒女人”“丑女人”。

我的衣橱衣物不是很丰富,但是丝巾、丝袜、腰带等配饰,这些东西还是有存货的。
除此之外,工作日还是要通勤的:中跟鞋子,外加小皮衣,再配上小脚哈伦裤。简约、干脆利落。偶尔会换换装换换心情,那就来一个通体运动装。

不过我还是比较中意中规中矩的衣物。比如小西装,微喇西裤,高跟鞋。这样整体给人感觉工作服,不过在气场上应该有优越感滴。而现在,这种风格慢慢被老公的运动休闲给潜移默化,慢慢变味了。

这是我的小牛仔衣,不错吧。另外我翻了翻我的衣柜,我的牛仔裤已经从结婚前的0壮大到八九条了。

按说我的身材是大家公认的苗条,大家都建议我穿裙子。想想也是,裙子是最善于伪装欺瞒我们女人的。
可是我还是觉得裙子是女人夏天的专利,所以等将来有机会一定给大家推荐夏季单品。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-14 14:58 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-14 14:58 活动奖励
沙发
美美的衣服啊!能想象出身材的
板凳
好看的衣衣
很漂亮的哦
这衣服搭配得很好
回复 2# 欣颀

谢谢夸奖。阔腿裤装还是可以掩盖大腿粗的缺点的(*^__^*) 嘻嘻……
回复 6# 赵卓涵

哦 学习了 但是我屁股大 我不喜欢穿裤子
O(∩_∩)O哈哈~亲喜欢偏正装的啊。
个性签名
亲的衣服的风格和我的差不多啊
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
哈哈,很漂亮
回复 9# 小小可馨

是吗?咱们以后有机会多多交流( ⊙ o ⊙ )啊!
回复 11# 赵卓涵

呵呵,会的呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 1# 赵卓涵

很淑女的搭配呢
好多衣服啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 14# 帅小虎

女人的衣柜好像从来都不会觉得满O(∩_∩)O~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》