加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+开心游玩+为了家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+开心游玩+为了家

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5203
楼主

清明节放了三天假,第一天陪儿子在游乐场里玩,第二天下雨没出门,第三天才出去看看花草。
   最近,我一直在说买房时要兼顾到许多东西。比如我们家,离市中心远,出门坐车还得走一段路,附近也没有什么好学校,将来孩子上学很麻烦,也没大商场。很后悔当时买房子没考虑好地方。好在前几年我们这的河堤进行了绿化,出门就能去河堤上游玩。这不,清明节的第三天,我带着儿子来河堤上赏花了。儿子骑着他心爱的小自行车就出发了。
   先看看楼下单元门口的樱花吧。

今天天气不错,在河堤上能碰到三三两两的游人,有的带着孩子,拿着相机。因为昨天刚下过雨,空气很清新。儿子只顾只的骑着自行车,看我拿着相机,摆好姿势让我给他照相,可是因为迎着太阳,眼睛睁不开啊。

照完相,继续骑着车走。

好大一片花,儿子停下来口中还发出“啧,啧”的声音。

这家伙,还在骑车很熟练,我跟本追不上他。不一会儿的功夫,他就来到了对面广场天地人雕塑跟前,里面往外喷着水,儿子又蹲在那里玩起水来。

玩够了,又去玩起了滑滑梯。因为太阳很大,我劝他回家,他不听,还在一个劲儿地玩。唉,没办法,只有等他玩够了,我们才回家。

晚上,儿子对我说:“妈妈,我今天很开心。”“呵呵,开心就好。”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:23 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:23 活动奖励
沙发
是 樱花吗 我还没见过啊  真漂亮
板凳
是 樱花吗 我还没见过啊  真漂亮
欣颀 发表于 2013-04-19 14:39
人家说的,我也不知道,我们这里前几年种了好多。
真是好漂亮的哦
孩子开心就要,这里的花开得正好!
xinranmama 发表于 2013-04-19 15:14
儿子那几天说了好几次开心呢。
很多美丽的花
很多美丽的花
小小菲儿 发表于 2013-04-21 07:50
谢谢亲的关注。
真是好漂亮的哦
顺利的一家 发表于 2013-04-19 14:51
谢谢亲的关注。
真是一片花海啊。
个性签名
回复 10# 小淼儿
呵呵,很美吧。