加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【春季出游美搭】+休闲为主+堃坨妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季出游美搭】+休闲为主+堃坨妈

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:10423
楼主

其实一直以来的穿衣风格都是以休闲为主,所以无论是哪个季节,去选购衣服都会以休闲为主.特别是现在带着小孩,不可能穿那些不方便的,只有休闲衣服最实用,又不怕过时,一般都可以穿上好几年,呵呵!

说起今年的春装,新采购的有两套,这里面有一件米黄色的毛线衣是在网上买的,当时买回来试穿了下觉得效果不是很理想,不过想想要退回去比较麻烦就算了,溱和着穿吧!这件毛线衣还是去年冬天的时候买的,但一看实物觉得更适合春天穿,因为这不是一款保暖的毛线衣,而是有点镂空的,春天在里面搭上一件背心,下面再穿上牛仔裤这样也不失为一套春装了.可能之前买回来试的时候里面穿着打底衣,所以还真显不出效果来,这次里面搭上一件背心,觉得还是比之前好看些,允许俺自己在这里臭美下啊!呵呵!

另外一件运动外套,是坨舅妈在这里的时候出去逛街,去到NIKE专卖店的时候买的,是一件枚红色的簿外套,刚好适合春秋穿的,当时我不怎么喜欢这个颜色,但坨舅妈说我的衣服老是素色和深色的比较多,买件亮色点的穿穿吧!颜色亮一些穿起来也显肤色些.听了坨舅妈的建议所以就拿下啦!买回来后配上这条灰色的裤子,其实也挺休闲的感觉,觉得也比较适合自己的风格,还是挺满意的.

来看看真人秀吧!呵呵!
上次去植物园拍的照片.

在樱花树底下,当天天气挺好的,这张可能是因为光线问题,竟然拍出来总体有点暗.

下面这两张是坨帮我拍的,现在坨简直可以当妈妈的小不摄像师了.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-05-14 15:02 活动奖励
  •   小红花 +2 13-05-14 15:02 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
沙发
亲真漂亮啊!休闲得不错
  • 堃坨妈
    堃坨妈:谢谢支持啊!呵呵!
    04-19 14:37
板凳
真不错啊!
  • 堃坨妈
    堃坨妈:谢谢支持啊!呵呵!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
哈`~亲跟我一样。我也是大部份以休闲为主。觉得那种太女人的衣服穿在自己身上怪怪的。
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!还真没试过那样的衣服,呵呵!
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
运动休闲很不错
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!我喜欢这样的
回复 4# hyt九五至尊

偷笑我准备装嫩,以后试试。要不总觉得白做回女人了。
  • 桐姑姑
    桐姑姑:好好的就好,装什么嫩啊!做自己罪重要
    04-20 06:45
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 6# hyt九五至尊
偷笑
个性签名
亲的衣服很漂亮的
  • 堃坨妈
    堃坨妈:谢谢夸奖啊!呵呵!
    04-22 21:25
选一身休闲的衣服很是舒服呀!
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!我一般都是休闲装.
    04-24 21:39
个性签名
fdaiyun.com
喜欢第一件线衣,,今年蛮流行的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还是休闲装舒服啊,坨拍的母子俩的照片真不错啊!厉害!
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊我已经习惯了6
    04-25 23:30
终于看到一个真人秀了!
看了几个,只其字,不见其人!
堃坨妈,有咱长沙妹子的气质!(我本人宁乡的)
  • 堃坨妈
    堃坨妈:哈哈!我广东的,不过我老公是湘乡的,老乡啊!
    04-25 23:32
终于看到一个真人秀了!
看了几个,只其字,不见其人!
堃坨妈,有咱长沙妹子的气质!(我本人宁乡的)
家有两千金 发表于 2013-04-25 21:09
是嘛,越聊越近了,我老公是湘乡的,我们现在就住湘乡
  • 堃坨妈
    堃坨妈:我看到你的地区显露湖南湘乡了,是觉得挺近的,呵呵!我们也经常回去的.
    04-27 23:14
我看到你的地区显露湖南湘乡了,是觉得挺近的,呵呵!我们也经常回去的.
个性签名
开心生活每一天
亲的休闲装多啊,和我一样,也喜欢休闲的。
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是的,呵呵!一般都是休闲的.
    04-27 23:14
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请