加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 和老公的战争
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和老公的战争

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5738
楼主
今天老公回来是第四天,我们战争了三次了,老公不回家我愿意让他回来,说回来我不会再和他吵,好不容易在一起,要好好的,可是回来就不一样了,回来只看不顺眼就开始吵,也许这成了习惯吧,不吵我都感觉到憋着慌,就喜欢和他吵一会,每次吵我老公说话稍微一重,我就开始自己生气了,这不三个晚上都是因为一点点小事和老公生气的。

第一晚上给盼盼洗好后要倒奶粉时生的气,我让他用准备好的凉白开就可以,谁知道他给倒了,这下还得给盼盼凉水,盼盼就不能马上喝上奶粉了,也就因为这一点小事,我就和老公赌了一会气,晚上我也不管盼盼,让老公管盼盼,谁知道盼盼不和老公在一起,还是我来管盼盼,把盼盼哄会后我也就睡了,一晚上也没有理会老公。

第二晚上,因为我们想要孩子,所以我不打算让老公吸烟了,我也告诉老公说别吸烟了,老公也答应我了,由于今天是我们村的会,有亲戚来我家来,所以喝酒是必须的,其实喝酒我也不想让老公喝,可是没有办法,就喝吧,当喝酒的时候吸烟我也没办法管,晚上的时候我说别吸了,要睡觉了,谁知老公又开始吸了,吸就吸吧,我就让他去刷牙,老公也不去刷牙,躺床上就要睡觉了,我说不行,老公也不听,躺那里睡了,一晚上我又没有理老公。

第三晚上我打算要给盼盼洗洗睡觉,让老公去给盼盼弄水,当老公弄好水来,我正在迷恋一部电视,看着正上瘾的,所以就不愿意去给盼盼洗了,老公催了我二三次我还是没有动,老公说他特别困了,想要睡觉,我说你困就自己去睡吧,别管我们了,说着老公就回屋睡觉了,我以为老公是说完笑没有当真,然后我就又看了会电视,一看时间差不多了,赶快给盼盼洗洗吧,来屋找老公,老公要说去的时候,盼盼又不愿意洗了,又在这里玩了会,我又开始看电视了,直到盼盼说给我洗洗吧,我才去抱盼盼,然后向老公身上打了一下子,把熟会的老公一下子惊醒了,老公就开始嚷了,说干什么啊,我说去给盼盼洗洗,老公说不管自己躺那里睡了,得不管我自己去,我就抱着盼盼去洗了,洗完之后我就和盼盼去沙发上睡了,我不和老公在一个屋里睡了。

我告诉盼盼我们要去沙发上睡,盼盼特别高兴地和我一起去了,喝完奶粉后盼盼就后悔了,要来找爸爸睡,得我还图个心静,然后我就继续看我的电视,老公哄盼盼睡,过了好大一会,我听不到盼盼的动静了,我想盼盼一定睡了,老公也没有过来找我,我还就继续看我的电视,差不多有半个小时了,老公过来让我回屋睡觉,我说不去,老公就自己回屋睡了,过了会老公又来了,又让我回去,我还是不回去,这次老公不管我同意不同意了,硬把我抱屋了,然后他要去沙发上睡,我不同意,我就自己玩电脑,老公说那你还去沙发上睡吧,我说不去了,我就要玩电脑,老公不同意,又把我抱回沙发上,让我在沙发上睡,然后老公陪我一起在沙发上睡,我们就躺下说了会话,气全部取消了,然后我们又回到床上陪盼盼一起睡了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
哈哈,盼爸爸还抱着在沙发上还房间之间来回呀,真是幸福呀,婚后我老公都没再这样抱过偷笑
个性签名
板凳
回复 2# cxgjjh999

我们也就是这一次,之前也没有。也就是这抱我,我才原谅他的害羞
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
呵呵 最近我也上火气啦  也和老公战争
家庭就是磨合磨合的
嘿嘿,夫妻床头吵架床位和。大笑
个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 3# 盼盼快乐
哈哈,是哦,我还以为你们经常这样抱着玩偷笑婚后都没怎么亲密了
个性签名
回复 6# cxgjjh999

不是这样的,偶尔有一次还可以,如果经常这样人家会烦的
个性签名
回复 7# 盼盼快乐
嘻嘻,亲说得也对哦,即使人家不烦,常常这样抱也没意思偷笑
个性签名
亲还是很幸福的啊,小吵小闹的也是一种情趣嘛
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
夫妻吵吵也是正常的
看来都是为一些小事在吵架哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请