加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】你家孩子偏食吗 ?如何纠正的?(4月18日—25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家孩子偏食吗 ?如何纠正的?(4月18日—25日)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:17934
我家一一好像不偏食,不过喜欢吃肉,啥肉都吃,蔬菜也喜欢吃,这几天晚上都是面片豆腐蔬菜,小家伙有点不爱吃了,先把肉挑了,然后就要吃和大人一样的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-04-19 08:50 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
宝宝还好吧,不怎么偏食。就是有时候吃饭比较慢,所以瘦瘦的。我自己个子不太高,所以希望孩子能高一点,吃饭时就比较注意了。还好宝贝这方面让 人比较省心。有趣的是,有时候她会像大人一样提出到某个地方去吃某种东西,特个性
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,话题回复需要50字的
    04-19 08:50
  • 崔菊敏
    崔菊敏:回复qianqian0901:今天早上吃饭时写的,抱歉啊亲
    04-19 09:46
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-04-19 09:58 活动奖励
呵呵,想想,先报名吧
我家是个挑食的家伙,爱吃肉不爱吃菜。偶尔也能吃一些,但就是算不上爱吃。也可能现在的好吃的太多了,孩子可选择余地大,不太饿,也不太想吃。大多时候吃饭也慢,看心情和状态,状态好的时候吃饭也很快。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-04-19 08:54 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
我家的还不算偏食,他是基本各种菜都吃的。不过是要吃菜空口吃菜,要吃馒头一口接一口的吃馒头,而不是就着吃,,相对来说,更喜欢吃肉一些
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-04-19 09:57 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
再次提醒我要来交作业的。。
我家孩子还不算很偏食吧,也不是说对于任何食物都是特别喜欢的,就是一种有什么吃什么,如果没有偶尔他还会要一些想吃的东西。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-04-19 09:57 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-115988.html  谢谢
我家宝贝偏食还不太严重,甜食首先不吃,鸡蛋慢慢也不吃了,葱、韭菜也不吃,别的菜还都吃呢,面条吃的可美了,水果吃的也挺好,一顿饭能吃个一小碗,我要求不高这样一直坚持下去就好了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-04-19 13:18 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我家才一岁多,就有点偏食倾向了,,汗!对于他觉得比较好吃的东西,特喜欢吃,然后就会很固执地一口也不吃其他的东西。
现在也不知道有啥好方法能改他这坏毛病,很羡慕那些给啥吃啥的孩子啊。
我在想现在这个阶段是不是要经常更换吃东西的种类和做法呢?
小朋友是不是对于新鲜的东西更感兴趣一点?也许这样能促进他有点好食欲吧。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-04-19 13:16 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我家孩子吃饭一直是个让我非常头疼的问题,孩子不喜欢吃各种各样的肉类,可是肉类里面营养丰富,孩子现在偏瘦,估计与这也有一定的关系。我也是个不会做饭的人,不会变着法给孩子做饭,真是愁坏人
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-04-19 13:16 活动奖励
这个我家小娄还真是不错的,宝妈我比较偏食,很多东西都不吃的,可小家伙这点随宝爸!哈哈……现在吃东西,妈妈不吃的东西挑出来给宝贝,宝贝照单全收,太让人省心了!嘿嘿……按宝爸的话说,只要能吃的就没有小家伙不吃的!超级好养型!哈哈……
    qianqian0901:省心的孩子处处优秀啊
    04-19 13:45
  • 一七二十七
    一七二十七:回复qianqian0901:我家这个从小就是个小“吃货”。不能吃饭那会儿,看到我们吃饭在婴儿床里都要冲出来了!就是和饭亲啊!呵呵~~
    04-19 13:53
    qianqian0901:回复一七二十七:羡慕哦!!!
    04-19 13:57
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-04-19 13:45 活动奖励
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
雯雯在吃东西上面还可以,肉和蔬菜豆很喜欢吃,就是有时候不好好吃饭,总说没有胃口。胡萝卜,香菇。木耳,青菜都是雯雯喜欢的食物,雯雯不喜欢吃的是黏糊糊的东西,如茄子。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-04-19 14:31 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请