加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕妇可以吃巧克力吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妇可以吃巧克力吗?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5943
楼主
天变的好热好热,突然发现我存的巧克力要化了。本来一直不舍得吃的,现在趁天气不那么热快点吃完,这该长多少肉肉呀!
话说孕妇可以吃巧克力吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
适当吃点........有宫缩作用,我们同事怀孕时吃,我咋呼来的,她说吃点对心脏好......你再争求一下别人意见
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-04-18 09:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
从科学的角度,最好别吃,里面有可可因。从迷信的角度也不能吃, 怕孩子生下来,太黑。偷笑
怀的时候还是不要吃吧。要生的时候才吃几块。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
少吃为好吧
回复 3# 蓝颜醉

偷笑
可以吧 我也爱吃
可以吃我当时吃了好多的 每次吃的量不要多了 这样对孩子还有好处的 放心的吃吧亲
  • fanhua1
    fanhua1:好的,嘻嘻
    04-20 09:22
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请