加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 这几天老公很不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这几天老公很不错

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7744
楼主
这几天宝宝难受,不得劲不好领也。加上我家里也有事,我也有点难受了,那天我从我家回来,就感觉头很难受,浑身没力气,我就说坏了,我这也难受了,试了试还是不烧。
    吃完了饭,老公就说,去打一针吧,那样好快点,孩子也难受,这个时候你可别也不得劲了,那样就乱的忙不过了,还有家里的事,还得浇地,我还得上班,家里人都忙。后来就去了。到了半路上,我说,老公,你背着我白,他说行,他也不是很胖,反倒我是不瘦,我俩都快差不多了斤数,他背着我走了一会,哎,我说算了吧,让我下来吧,还没走着舒服呢,呵呵。到了那,医生就问我,害怕打针吗,我说,不害怕啊,呵呵。就打了一针。
    回了家,老公就又让我喝了药,我说我不想吃药,那个药还是有点苦,是让孩子吃的,大人也可以吃,他就给我倒了点,我尝了一小口真是很难喝啊,他说孩子还能喝你还不如孩子啊,他给我倒了药,我说那你给我倒水啊,他说,早给你准备好了。
          前几天晚上,宝宝难受,我也是熬的慌,感觉很累,到了半夜两点多,快三点的时候吧,孩子又烧了,就喂了药,后来我就躺那睡着了,一直都是老公看着了,醒了后,老公说,我也没睡啥,一个劲看孩子退烧了没,一会看看一会看看,知道孩子不烧了,我才眯了会。
      这不这几天孩子还是不很好,下了班老公就说再去给孩子看看,再不好的话,我就不去那老头那看了,老公也是看孩子难受心里着急,就说,我下了班,没事我就多领会孩子,孩子快点好啊。
    这几天老公表现真是不错,让我很满意啊。不论是对我还是对孩子都很体贴,谢谢老公了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-04-14 12:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
沙发
幸运分,给力啊,呵呵
个性签名
板凳
希望孩子快点好起来
个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
希望孩子快点好起来
牟苗苗 发表于 2013-04-14 12:33
恩谢谢,好多了现在
个性签名
孩子是父母的心头肉啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
孩子是父母的心头肉啊
牟苗苗 发表于 2013-04-14 12:55
亲说的真对啊
个性签名
祝宝宝快快好起来
祝宝宝快快好起来
小小菲儿 发表于 2013-04-14 13:23
恩谢谢亲爱的啊,好些了已经
个性签名
孩子不舒服大人也折腾
孩子不舒服大人也折腾
欣颀 发表于 2013-04-14 14:30
恩可不是嘛,很累人啊
个性签名
照顾孩子很累人哪
个性签名
照顾孩子很累人哪
天蝎蝴蝶 发表于 2013-04-14 15:41
是啊,累人啊,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-04-14 16:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
虽然这样感觉很幸福,但是还是希望亲和孩子都快点儿好吧
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
真是羡慕亲,老公这样细心。祝亲和宝宝早日康复!
个性签名
珍惜这份感觉吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请