加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 公婆对我不怀孕有抱怨了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公婆对我不怀孕有抱怨了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6420
楼主

上回公婆是因为我不愿意生二胎而抱怨我,现在又因为我迟迟没有怀孕而抱怨我。做他们的儿媳真难,做什么都是错的。现在怀不上孩子也不是我一个人的问题,可他们就喜欢把责任堆在我身上。我承认这个可能和我的例假不准也有关系的,这也不是最主要的关系吧,看到他们我开始心烦了。

本来我就不想要二胎,如果还总给我压力,这日子没法过了。家里人不希望我离婚,为了菲儿我也不愿意离婚。如果逼得我太紧,我宁愿要女儿离婚就算了。这两老总是这么不讲理,自己的儿子偏心得这么出面。有事就懂得来找我,为什么不找他们的儿子去,气死我了。

因为他们帮我带孩子,所以我对他们一忍再忍了。可是人的忍耐是有极限的,总不能因为我好就不把我放在眼里。这次是婆婆明着对我说的,问我都过了这么久,为什么肚子还没有消息?难道我想的吗?这孩子来不来也要看缘份的,虽然我心里确实不想要,可为了他们,我也屈服了。

婆婆让我去医院检查一下,我的意思如果要检查,老公也要去。说到这个,婆婆可不高兴了。说他儿子没有问题,检查是浪费钱。这意思是明指着我有问题了,是吗?就没有见过这么不讲理的老太太,这次我真是生气了。大家说说,这样的公婆还有意思吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你怎么可能有问题呢?都生了菲儿了。
个性签名
板凳
本来就是两个人的事情  我表姐之前也是 但是姐夫都一同去检查的
这个急不来的,越急越不能如愿。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
干脆不生得了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
也许本来就没有问题的,压力大了也会影响受孕的!
生孩子是你们两的事,请他们有意见跟他儿子讲!
有些事公婆一掺和进来,就复杂了!不过看你老公怎样处理啊!
生孩子是你们两的事,请他们有意见跟他儿子讲!
有些事公婆一掺和进来,就复杂了!不过看你老公怎样处理啊!
公婆也太心急了吧
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
这是缘分的事,不能操之过急的
急也没用,越急越没有
情绪也会影响计划的,还是放轻松点,心态调整好估计就没有问题了
我们家婆婆还不希望我生呢
回复 1# 小小菲儿
现在的老人都这样领不了孩子怨媳妇,也不说领孩子是两个人的事,怎能光怨媳妇难道没有他儿子一点事吗
你们已经有一个女儿了     再要一个心态应该很放松吧    有就生   没有也没什么吧
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请