加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 飞舞的彩带,炫动的谦谦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

飞舞的彩带,炫动的谦谦

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:9719
楼主

带谦谦去北京玩的时候,小家伙发现了孩子们玩耍的彩带后眼睛盯着看也想要呢,于是给小家伙买了一个。当时让谦谦自己挑的颜色,小家伙喜欢这样彩色的,其他还有纯色的呢,比如蓝色、粉色等等。彩带在小家伙手中飞舞起来,臭小子乐的那叫一个开心啊!据卖彩带的人介绍这彩带有5米长呢,还是要有点长度彩带舞起来才更好看的,最开始刚把彩带舞起来的时候谦谦可兴奋了,小家伙大喊道:“妈妈你看,蛇啊,嗖嗖嗖前进的小蛇”。其实彩带有好多种舞法呢,有的时候可以绕成圈,有的时候可以抖动的变成蛇,还可以内扣手腕的旋转彩带像漩涡一样的,只要你能想的出,彩带的花样是层出不穷的,怎么耍都好看呢!谦谦也是越玩越有经验,越玩花样也越多的,从最开始单一的像蛇一样的舞动多最后可以随意的控制彩带飞舞,每每都是欢乐开怀......

离开北京那天的上午妈妈带着谦谦去天坛玩了一圈,这次天坛公园的游玩小家伙是时不时的就会拒绝前进想着要离开回家,中途有的景点根本就没有看呢,好歹要把票给花出去吧!对付小家伙烦躁小心情的法宝之一就是这彩带了。还记得当时前面就是一个景点,具体哪个名称给忘了,谦谦说啥不肯走了,妈妈把彩带拿出来后彻底让小家伙兴奋上了,去往前方的路非常的宽敞,人也不拥挤,小家伙舞彩带可是绝佳的地理位置的。谦谦又是绕大圈的舞动彩带,又是转小圈的,此时的彩带已经随谦而动,快乐的心情,飞舞的彩带也成了美丽的风景了。后来谦谦干脆拉着彩带跑,感受彩带长飘飘,除了十分、无比的开心外真是找不出其他的词语来形容孩子当时的快乐呢,终于后面的景点也得以顺利的进行了,一路彩带相伴,谦谦炫动精彩。

前一秒钟小家伙还耍点小情绪,不肯前进要回家,

后一秒钟当妈妈拿出彩带飞舞的时候,谦谦立刻笑脸相迎,向着妈妈跑过来

孩子的脸真的是什么也藏不住啊,心情好坏一脸尽显

彩带拿到手,先要找找感觉哈

感觉来了,彩带越舞越好呢......

去往前面景点的路上,谦谦彩带飘飘

此地非常宽敞,及其适合舞彩带玩

看小家伙彩带飞扬,心情飞舞

彩带陪伴下,谦谦距离目的地越来越近了

天坛游玩路,飞舞的彩带,炫动的谦谦

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
看不了照片啊,图文并茂的%
板凳
洋来洋去,我可以看到照片哦。你按“Ctrl F5  这样试下看可不可以?我也是有次看不到照片,版主告诉我的。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 2# 泮来泮去

洋来洋去,我可以看到照片哦。你按“Ctrl F5  这样试下看可不可以?我也是有次看不到照片,版主告诉我的。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
谦谦妈很用心哦。记录谦谦的每个成长瞬间。强
个性签名
回复 2# 泮来泮去

hyt九五至尊 发表于 2013-04-12 09:25
我这样还是欣赏不了照片,想看你家谦谦俊照呢
玩的好开心啊
回复 2# 泮来泮去

我这里可以看到的
评分记录
回复 5# hyt九五至尊

感谢亲的支持啊
评分记录
回复 6# 泮来泮去

现在试试看,都写好了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-04-12 14:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 7# 顺利的一家

非常非常的开心,特别好玩,我也玩了半天
评分记录
欣赏到了,很帅气的谦谦,舞动的彩带让谦谦不仅帅气还才艺多多啊!
回复 12# 泮来泮去

跳舞感谢姨姨鼓励啊,
评分记录
彩带 耍的还不错啊
回复 14# 欣颀
调皮还好呢,彩带很好玩的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》