加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 早教讲座+紫玉山庄游园会归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早教讲座+紫玉山庄游园会归来

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5964
楼主

早教专家程跃博士讲座+紫玉山庄游园会,哇,两个加在一起是多么诱人的活动,当看到宣传上程跃博士被誉为中国儿童心理学博士创办婴幼园的“第一人”,“中国学历最高的孩子王”。还有紫玉山庄有着千亩的绿地,万亩湖水,孔雀、鹤等珍禽,再加上图片里那世外桃源般的景色,实在让我心动,毅然决定暂停一节钢琴课来参加偷笑

3月30号的天气非常的给力,晴朗的天气,阳光明媚,对北京这个无春的城市来说太难得了,而且这个地方非常好找,就在科荟路边上,山庄的规模也是令人吃惊的,整个半条街都是他的地盘,这次的主办单位是北京非常有名的金色摇篮教育机构和紫玉乡村俱乐部,在此表示感谢。当然还有我们的宝宝地带了。

我们因为家离的较远,儿子也起晚了,所以当我们赶到时讲座已经开始了,篷房外是孩子们热闹的场面,房内坐满了听讲座的家长,没想到有这么大的规模,是我参加活动以来人数最多的一次,编号都已经到四百多号了,那总人数至少得超过六百人

当我进去时讲座已经开始了,我坐在最后面,但能很清楚的听到程跃博士那浑厚洪亮的声音,只听了几句就已经被吸引住了,他讲的非常好,不是空话套话,切合实际,对比中外教育,指出中国教育的很多误区和弊端,根据一些实际的例子,我也在脑海中对比我家教育中存在的问题。比如吃饭穿衣,孩子只能比成人少,不能捂着,吃饭也是,不能吃太多,正如老话说的,要想身体好,三分饥和寒,这是我们很多的家长不容易做到的。还有早教的重要性,我们还有一个误区就是孩子太早不要学东西或者填鸭式的学太多,两头极端,要学会怎么样学,学什么,有计划的启发式的,潜移默化的教育会有很好效果
    因为孩子的骚扰没有很连贯性的听下来,下半场是针对家长提的问题进行讲解。还有上下两场的抽奖环节、舞蹈表演

讲座结束后,因为时间关系我们只进行了简单的游园,那也很满足了。紫玉山庄的环境真是太美了,像个大公园,又比公园多了一份田园般的清静和安逸,很大的一片人工湖,三五成群的鸭子悠闲的游着,不远处还有天鹅,湖边游人洒了很多的吃食,吸引了湖里成群的小鱼和岸边的白鸽,真是太美了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲说的对:早教很重要。让孩子学会怎么学更重要。
  • 寻水的鱼
    寻水的鱼:家长任重道远啊
    04-11 16:04
  • 牟苗苗
    牟苗苗:回复寻水的鱼:是啊,天下父母心啊
    04-12 07:38
个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
活动 大力支持啊
好活动哦,可惜没能参加
  • 寻水的鱼
    寻水的鱼:呵呵 我周末都不敢安排其他的事 就怕错过好活动
    04-12 13:31
专家讲座要听听
个性签名

有天鹅啊   好漂亮啊
  • 寻水的鱼
    寻水的鱼:尤其是黑天鹅,可不常见呢
    04-17 09:42
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请