加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【话题】母乳期烦恼回忆进行时(0410-0414) 结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】母乳期烦恼回忆进行时(0410-0414) 结果公布

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:17852
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-115455.html来参加活动了,顺便申个精
个性签名
和宝宝共同成长!
我喂奶的时候,三天就有奶了,奶水挺多的,我那时吃不下饭,喝凉水都涨奶,孩子吃不了多少,憋得我难受,总是用吸奶器,我婆婆不愿意让我用吸奶器,说用吸奶器奶水就不好了,我挺生气的,憋的硬邦邦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-05-15 10:33 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我那时候最大的问题就是,母乳太多了,每天儿子吃完这个,另一个就涨的难受,么办法只好挤出来,可时间久了,奶被挤得生疼,后来只好让他吃这个吃一半,然后再吃另一个吃一半,可剩下的奶仍存在奶里面,时间久了我也怕会变质,后来婆婆说没事,我也就没当回事,虽然现在儿子都长大了,不过这个问题我还是没弄明白,到底剩下的奶会不会变质,对婴儿有没有什么印象,眼看弟妹也就要要宝宝了,也为了他咨询一下专家啦~!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-05-15 10:33 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
【母乳期烦恼回忆进行时】 母乳期烦恼回忆进行时就是宝宝在9个月开始长牙后偶尔会咬,好痛呀,没长牙时到是没什么可烦恼的。
我那会儿就记得在医院的时候有乳头皴裂,貌似挺严重的,也没有看,只是小宝吃奶的时候会很疼,裂口撕扯的疼,疼得钻心,我都快要放弃了,又舍不得不让小宝吃。小家伙可不管三七二十一,饿了只管拼命地嘬,奋力地攫取,一点不管她老妈在那边痛得要死。唉:-(没办法啊,谁让咱是妈呢,只好咬牙忍着了。用热毛巾轻敷,待结了痂才算不那么疼。记得当时两个乳头上都结了厚厚的咖色的痂,像要出咖啡似的,呵呵O(∩_∩)O~再有就是奶水不够,小家伙吃着紧张,她一醒来我就紧张着急,平时都小心翼翼的,生怕弄醒了她又要奶吃。呵呵O(∩_∩)O~
评分记录

个性签名
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
个性签名
哺乳期我最大问题是晚上要爬起来哺乳,衣服也经常被弄湿,还要给孩子端尿,晚上睡不好,天天盼着孩子快点断奶
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-05-15 10:34 活动奖励
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
母乳喂养遇到最大的问题就是奶胀,那个时候宝宝小,吃的少加上又把乳头弄破了,所以就一个下午没给宝宝吃,结果是整个乳房都肿成一硬块,怎么弄都不消,吸奶器吸也不管用,热毛巾敷也没效,最后还是忍着疼痛让宝宝版吸,才吸通的。母乳喂养是痛并快乐着。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-05-15 10:34 活动奖励
个性签名
突然发现这个活动还没结束 抽奖10名幸运的呢
又没有我。。。
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
我中奖了啊,那个杂志是给我寄到我论坛这个地址吗?也没有人跟我联系
回复 75# 你好小树

是的,就用平时你写的地址

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请