加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 游玉渊潭-----花还是骨朵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游玉渊潭-----花还是骨朵

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7000
楼主
清明放假三天,好不容易等来了一个好天,一早阳光就洒进了房间,那么去哪里玩呢?无意中北京早间新闻再说,玉渊潭的早樱正在开放,并且正是花期。电视里的景观是,一片一片的花,很是美丽,问美妞,我们也去好吗?去看花,去踏青。
美妞高兴极了,说去公园看花了,还可以和好朋友一起玩了。约上美妞的好朋友妙妙大约九点出发了。

来北京这些年,年年都能听到,到这个季节说玉渊潭的花,如何如何的好,还真是没去过。那么咱也享受一下吧。走的是三环路,一路的顺畅,可是到了玉渊潭公园附近的出口,发现就开始堵车了,并且半天都不动。连忙想折,不能堵这里啊。这个入口堵,咱们就换一个。到另一个入口玉渊潭的北口,唉,也是堵啊,没处停车。此时发现,钱的好处,算是把车停了,但是停车的地方离公园入口得走十分钟的路。不过感觉很庆幸了,有很多人把车开进去,就看堵的是,大家直嚷嚷,火气冲天。

进入公园,溜达半天,根本就没有什么处处的花开,看见的大都是花骨朵。有些是含苞待放的,有些是微微花开的,有些是没有花,刚刚冒出的小嫩芽。

不过,什么长得让你觉得春天来了呢,就是垂杨柳,玉渊潭公园的垂杨柳真多,到处都是,晃晃荡荡的树枝,春机盎然。

那么电视里播报的,玉渊潭的花,在那里呢,处处都有花开,真是没有啊。我看见的只是,星星点点的树,在开花。好不容易看见了一棵树,真是满树的花,那么人多,长枪短炮多。
远远的凑了个热闹,不能白来啊。

虽然花开的不是很旺盛,可是人真是多啊,无论是人行道上还是草地上,到处是人,带孩子的人们在草地上或坐,或奔跑,老人,成年人,随处可见。弄得我不得不拉着孩子走,即使脱离我的手,眼睛都是不离开孩子的。

真是可惜了,这么好的公园,似乎被过度的报道了,人太多了,感觉许多东西,被践踏了。
最可惜的就是小草。在一些平坦的地方,还好,可以看见,黄黄的草地上有些绿绿的草。可是在一些小山坡上,草地都已经没有了,小草都被踩平了。只剩下含苞待放的树。
看看美妞照相的地方,就知道,这里本来应该是长草的,不是光秃秃的土地。
而我们就是其中一份子,我们也还在践踏。检讨中。

虽然公园人多,卖东西的多,但今天唯一觉得值的就是,观看了机器人表演,无论大人小孩二十一张门票。
让美妞知道了,什么是机器人,机器人是有什么组装成的。机器人可以干什么。
也让我重温了一下,儿时的记忆。我很是喜欢大黄蜂,擎天柱的。

这里除了有机器人展示,还有小机器人表演。在舞台上有时是一个机器人,有时是三个机器人。

这个机器人,不仅可以表演太极,还可以讲故事。太极的动作很是到位,弯腰,伸胳膊。
故事一个接一个。上下表演还说:美女快报我上台表演吧,我都等不及了。弄得下面看的人们呵呵之乐。

这三个机器人,更帅,三个机器人,随着音乐,可以做不同的动作,而且是一起的。看见了吗,一起伸胳膊,一起抬腿迈步,一起翻跟头,还可以一起做俯卧撑。
美妞一连看了两场,才走,说没看够,机器人真好玩,表演太棒了。
出来后,两个孩子,一路谈的都是机器人,有时候还学刚刚机器人表演的动作。说那个伸胳膊的动作,像在洗澡,抬腿的像在练跆拳道。弯腰的像在捡东西,,,,,,

美丽的花,漂亮的颜色,看出来了吗,好像是刚刚种上去的,不过,在这种日子里,有锦上添花的意味哦。

这是久违的蓝天白云吧。不是画,是今天的天。真希望,北京的天,每天都是这样,不是雾霾,不是重度污染。
虽然人多,虽然花没有开那么多,但是在这种天气中,只觉得幸福。
孩子们开心,就是我们的幸福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
气温上来了 花开就是一瞬间的事儿 哈哈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
板凳
是啊,过渡的被报道,以前我在首师大读书,离玉渊潭很近,经常去,毕业后就很少去了,知道花不多,哈。不过作为 一个小公园,景色还可以吧
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我四月6号去的玉渊潭,人多的没法说了,花开的也不多
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
终于有蓝天白云了
个性签名

与宝贝一起成长!
花开了,真是好美啊
改天我也去看看去,呵呵
春天的公园肯定人多
变形金刚太好玩了
花骨朵也是春天。
电视台忽悠人啊,不是说花都开了吗,还游人如织呢
很美的公园

最新试读试用