加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+享 受 春 天+水 涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+享 受 春 天+水 涵

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5758
楼主
    “清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有?牧童摇指杏花村。”每到清明,这首古诗总让我浮想连篇,有种淡淡的忧愁,有种浓浓的思念,又有种满满的希望!。。。。是呀,今年的清明已悄然无声地来到了,时间之快,让我无比的怀念,又让我无比的憧憬、、、、。
     清明也是万物复苏的好时节,春天无处不在的冒着欣欣向荣的生命之歌,无论是无人问津的小草,还是郁郁葱葱的大树,都在争先恐后的怒放着生命的美。那是何等的美丽呀。春天就是给人以希望,给人洗净心中的杂念,给人带来无比的欢乐的季节!我们也应好好的享受这美丽的春天,感谢万物带来的美好,感谢春天。。。。
    虽说没时间外出游玩美好风光,但是就是家门口,就在身边,只要怀着一颗感恩的心,怀着发现一切美的心,无论身在何处,无论心在何处,身边就是一副美好的风景,胜比任何一个旅游胜地。那黄黄的油菜花,那红红的杜鹃,那紫紫的无名小花,。。。。。都是那么的美,那么的楚楚动人!那么的让人心旷神怡!大自然给予的一切都是那么的美好,我们除了珍惜,还要爱护这大自然给予的恩慧。
    是的,我就是在享受这一切,享受着春天的美!享受着它带给我的快乐时光!静静地享受着。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:18 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:18 活动奖励
沙发
俺家孩子幼儿园也是学这个古诗的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
春天的美 美在生活 也美在心中啊
那油菜花真给力啊,还有紫玉兰,我看图里面好像有一颗树是不是结果了啊
回复 2# 誉涵涵妈妈

嗯,是的,伊伊就喜欢唱这首诗了。
回复 3# 欣颀

是的呀,最喜欢春天了
回复 4# 可欣妈

那是金桔呢。味道可甜了。呵呵,
回复 7# 水涵

嗯,很绿色无污染
很漂亮的油菜花
回复 9# 小小菲儿

是呀,春天的油菜花是独特的风景呢。
很漂亮的景色。。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
亲的照片做的真好,怎样拼接的呢?
个性签名
回复 12# 小淼儿

亲,在美图秀秀里就可以做的。
回复 13# 水涵

是吗,又省地方又好看呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》