加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 想念如风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想念如风

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6763
楼主

清明节后的第一天上班,和闺女分开,算算,分开了,断断续续的第四天。干什么事都想起闺女,买什么东西也总能想起闺女,这泛滥的想念,像春天的风一样多吧。

早晨的想念,每天到单位去吃饭,回来开电脑,看看地带回复回复,或者直接签到,后来就关注我申请的试读或者我申请的活动,这时候自然想到闺女,如果这周六的活动通过了,就请妈妈周五带孩子上来,如果没通过,那周日之前上来就行。于是,这不,赶紧联系群主,群主一席话解决了我的顾虑,我应该可以周六带闺女去赏樱花、外拍去,心里美滋滋的,终于能体会一下被拍照的感觉……

在单位,看到很多孩子,看到漂亮的小女生,今天一个班的三小孩都穿红色的上衣,很显眼、很抢眼,就想,等闺女长大了,我也给它挑件精致的短红上衣……

中午的时候广播里传出一首歌《亲亲猪宝贝》,想起给闺女看这歌曲的视频,闺女拍着手,跟着哼唱……不太争气,……我想亲亲我的小猪宝贝了……尽管闺女从一周开始就不太主动亲我们,也不太喜欢被我们偷偷亲,可是,还是,亲她的时候超级幸福,尤其是偷亲她成功,她都要噘嘴表示不满,我更是哈哈大笑……

回到家,我和老公去买菜,买橙子。顾不上形象,等不了到家,赶紧拨了橙子,好甜,水好多啊!走在回家的小路上,问老公,“还说给闺女榨橙汁喝呢,不知道等闺女回来,橙子还有没有的卖啊”,老公回一句,再看吧,我想,要不给闺女留着这几个橙子,明天我再去买橙子吃……

闺女和我一样,超级能吃橙子的,也许是怀孕我给惯/培养出来的……有一次,饭桌上答应闺女不喝统一橙汁,改天妈妈给你榨新鲜的橙子汁喝,妈妈用勺子给你压汁喝,这闺女那天才不宁着非喝统一橙汁的。说话要算话,这样才能教育好闺女吧
     周三要外出,好想带着闺女出去啊……

春天很美,终于盼来了春天,可是,春天来的同时,风沙也尾随而至了……我的想念是风,像风一样,无处不在,像风一样,密密匝匝!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
写的很优美。。。
板凳
写的很优美。。。
欣颀 发表于 2013-04-07 18:36
是吗?想想我的想念,其实,前天还看见了她呢,就觉得满满的,只能比喻成春天的风了
回复 3# 泮来泮去

不能天天见吗?  我家儿子目前还是愿意和我亲亲的  我很珍惜现在的时光  估计长大了就不行了 男女有别啊偷笑
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
不在家啊,那肯定很想的
个性签名
微信:vvv443095363.
我也是每周来工作时都想孩子呢
回复 3# 泮来泮去

不能天天见吗?  我家儿子目前还是愿意和我亲亲的  我很珍惜现在的时光  估计长大了就不行了 男女有别啊
tingxue 发表于 2013-04-07 19:10
借着清明假,回顺义了
宝贝儿不在跟前吗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不在家啊,那肯定很想的
云水之间 发表于 2013-04-07 20:57
呵呵,孩子是我们的牵挂
宝贝儿不在跟前吗
帅小虎 发表于 2013-04-07 21:39
恩,不在家
我也是每周来工作时都想孩子呢
我心中的小太阳 发表于 2013-04-07 21:22
呵呵,孩子是我们工作的动力吧
这么近就受不了啦?看来孩子真是父母的心头肉啊
个性签名
和宝宝共同成长!
想念也是一种爱的表现呀。
这么近就受不了啦?看来孩子真是父母的心头肉啊
平果妈 发表于 2013-04-07 21:50
亲这是第二次回顺义,你不知道,第一次,一想到闺女,我就瀑布了……
想念也是一种爱的表现呀。
托马斯 发表于 2013-04-07 21:51
恩,爱是多的如春风啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》