加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我最悲催的被宰经历】+遭遇骗子+我心中的小太阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我最悲催的被宰经历】+遭遇骗子+我心中的小太阳

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6349
楼主

我这个人做事情比较有原则,实用的,必须要用的东西,我会毫不犹豫的买下来.不需要的东西可有可无的,我一般情况下不会主动去买的。所以看到这个题目,一时半会儿还真的想不起来我有过什么特别的被宰经历。这几天我都有事没事的拿出这个话题,让大家给我说说他们的被宰经历。可惜我家里人都摇头说没有被宰的经历。哎,我郁闷了,写不出东西来可好。可是自己也窃喜,自己没有被宰也很庆幸啊。

其他人的被宰经历是指望不上了,还得靠自己多想想。思前想后,翻来覆去的想,终于想起来了一件。那是多年前的事情了,那时我们刚毕业,几个同学一商量,想着去体验一下生活的,结果一不小心就掉进了社会这个大陷阱里。

初入纷繁复杂的大社会,我们毕竟还很稚嫩,也许正是那些骗子久经沙场,练出了火眼金睛,看出了我们是初出茅庐的小毛孩儿,就把我们给骗了。

我们一行几人一起走在街头,这条街上的人不算太多,可以说有点冷清。迎面过来了一个男的,向我们打听路。我们初来乍到的,自己也不认识路,怎么会给他说呢。

他见我们摇摇头,冲那边的一个人喊了一声,接着又过来了一个男的。第二个过来的男的,手里拿着牙膏,牙刷,纸巾等日用品。过来对我们说:“你们看看这些牙膏吧,买二送一,买五送三。”我们说不需要这些东西。这个男的刚开始很有耐心的,一直说他的东西质量有多么的好,可以免费使用以下。我不是特别喜欢和陌生人交谈。我建议大家还是不要理他们,赶紧离开。可是这个男的非要把纸巾塞到我的同学手里。然后骂骂咧咧地说:“妈的,你们用过了,就想走,没有那么容易。最起码也得买几十块钱的再走。”

我们一听才知道真的上当了,就想赶紧离开,可是刚开始过来问路的那个男的拉着我的同学,怎么也不让走。没有办法,我同学只好掏出口袋里的三十块钱买了一些骗子的东西。可是他们还是不依不饶,非让我们每个人都买。我急中生智,说我同学:“我们身上没有这么多的钱了,你舅舅家离这里近,又在公安局上班,要么给你的舅舅打电话说我们需要急用钱。让他开着警车过来给我们送钱吧。”在说这些话时,我手心里直出汗,怕被骗子识破了我的谎言,对我们更不利。

还好骗子没有想那么多,也没有再纠缠,估计他们也是怕警察了吧。从那次后我很少与陌生人搭讪,迫不得已要问路时会买点小摊上的东西让摊主告诉我。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-04-19 10:58 活动奖励
  •   小红花 +1 13-04-19 10:58 活动奖励
沙发
亲真是聪明 哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
还是亲很果断啊。。。
回复 2# 辉妈

哈哈,没有办法,被逼出来的
回复 3# 欣颀

我也是抱着试试的态度的,害怕万一不行我们就栽进去了
亲还好会说这些话,真是害怕
回复 6# 小小菲儿

我最怕他们把我们几个拉到没有人的地方给谋害了,想想就后怕
亲还真聪明啊!!躲过了一劫
回复 8# guomaomao2009

哈哈,还好跟着电视上学了几招可以防身用的