加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的提醒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的提醒

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8793
楼主

有时候女人就是八卦!可能说话的时候并没有注意什么!我发现自己最近总是说错话,做错事!还是就是老公太谨慎了!现在,我都不知道什么话可以说,什么话不可以说了!

老公说:“你跟你家里人学的,总是大大咧咧的,有时候别到外面总是乱说了!”听了老公这话,我就挺不服气的!就说:“我乱说什么了!”老公说:“我去给你买饼去了,人家都认识我,我没说两句话,人家都知道我是干什么的!”

我勒个去,我有时候经常好抱孩子去卖饼那边玩,那边有三个小孩子,跟我们家的大小差不多!一个是开理发店的,一个是卖矿泉水的!经常爱跟他们在一起玩,女人嘛,难免回聊一些家常!到老公那就是事了!

老公,看我不高兴了就说,不是不让你聊天,是告诉你,外面没多少好人,让你留个心眼!你太单纯了,社会没有你想得那么好!

我说:“有人告诉我,一些八卦新闻是不是真的啊!”老公说:“有这么回事!”我说:“这社会怎么这么乱!”老公说:“这就是这个社会,这就是现实!”我郁闷了!

我说:“看来我想的太美好了!”老公说:“这社会就这样,你还是要多学习的!”我说:“那谁愿意跟那样的人在一起啊,谁愿意跟那样的人结婚啊!”老公说:“反正我们不要那样的人,想那么多干什么!”

有时候就是自己庸人自扰,老公说:“以后,别跟别人什么都说,聊天就了一些废话!还有,有些事别人告诉你什么,你听听就是了,别告诉人家!”我说:“我会的!”

当给老公说完这些的时候,我感觉我们就是太单纯了,被关在了温室里面,没有经历这些真的是不知道外面的世界了!女孩子或者女人都要好好善待自己啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
这个提醒还是对的 注意一点好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
提醒很对,防人之心不可无
个性签名
微信:vvv443095363.
提醒的对啊,我们女人太单纯
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
亲说的很对啊,我就没怎么出去过,也没怎见过世面,看什么都是好的,自己太单纯呢了,不知道什么时候就被人戳了一下呢
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
回复 2# tingxue

是啊,有时候感觉我们自己就是太单纯了
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 3# 云水之间

是啊,这个还是好的啊
个性签名
回复 4# 辉妈

太对了,这个社会太乱了
个性签名
回复 5# 琳1琳

还是自己多见见世面的好
个性签名
回复 5# 琳1琳

还是自己多见见世面的好
赵立坤A 发表于 2013-04-08 23:09
是啊,多些社会经验不错啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
我是个少话的人,同个楼道里的人,我都不大打听他们姓什么!但见面的招呼问候还是有的!就是不聊得太深!
是啊,女人容易受骗啊
老公说的也有一定道理,但是人要生活在这个社会中,也不可能与身边人完全隔壁,自己屏蔽自己吧?
个性签名
我老公也经常说我太单纯了
还是要提防一下。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》