加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 2013年3月排行榜公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2013年3月排行榜公示

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7469
楼主

3月精华帖排行榜
 精华得分
会员名
奖励积分
1一共2371qianqian09011000
2一共 138 2盼盼快乐800
3 一共 94 3diandianxuhan
4一共 92 4guomaomao2009100
5 一共 77 5tingxue
6一共 77 6羽妈妈100分
7 一共 76 7cxgjjh999100分
8 一共 70 8我心中的小太阳100分
9 一共 66 9si100分
10 一共 65 10罐罐妈
100分

3月最热帖子排行榜

开始时间:2013-3-01 00:00:00

结束时间:2013-3-31 23:59:59

用户名帖子名称总回复-作者回复
奖励积分
1童童dudu地带的礼物我全都兑换过了
152-70=82500
2思睿妈把好书留给需要的人吧!152-75=77300
3赵立坤A因人挑拨离间,两人要离婚142-71=71100
4小逗妈孩子到底多大入园合适?138-70=68100
5杨小妞我要不要给妞儿换个幼儿园?131-63=68100
6si崎终于换了两套书哦~!
128-64=64100分
7杨小妞好消息,好消息!妞妞上报了~~
122-61=61100分
8赵立坤A老公我想对你说120-62=58100分
9杨小妞幼儿园的老师也推销东西??
102-48=54100分
10dingding20110224我中奖啦!!
94-44=50100分

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-04-03 10:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我的帖子奖励300分?花痴
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
大家都很厉害,真不错。
个性签名
上个月没有我了,恭喜大家
恭喜恭喜哦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
还有这样的积分哦  下次努力写些经典贴。。
勉强得个100分
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
恭喜大家啊!
大家好厉害啊,恭喜了。
恭喜大家的哦
恭喜大家了。真厉害啊。
终于上榜了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
还真不知道有此排行呢,还有积分奖励,真是太好了,只是有时懒不想写帖,现在有动力了,有时间多发帖加油
个性签名
这分怎么发放?系统直接发放吗还是我们跟帖领分?
个性签名
前十名还有奖励啊,恭喜朋友们。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请