加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 生完孩子后会有妊娠纹出现么?我好担心这个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生完孩子后会有妊娠纹出现么?我好担心这个

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6703
楼主
我就要当妈妈了,省委准妈妈的我,很担心生完孩子后就不比以前身材好,皮肤好了。老公是个优秀的男人,我害怕会因为这个原因使他理我而去。所以请教那些已经胜利宝宝的妈妈们,如果出现这些问题该怎么办?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有也没有办法 该来的总会来的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
没什么好担心的啦 顺其自然啦 当妈妈是一大福气
妊娠纹只能提早预防,可以找一些好点的防纹产品!
提前预防我也听说过,据朋友说有个叫欧芙雪的化妆品,好像很有效。大家有用过的么?效果怎么样啊?
哎,我怀孩子时候就长了,据说是下不去啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
去疤痕治疗方案,可以看一下
1.平时多注意自身卫生,勤洗换衣物,洗澡
2.注意饮食忌烟酒,海鲜,辛辣刺激性的食物,
3.多饮水,吃水果,蔬菜
4.不可以熬夜,过度疲劳,多注意休息
5.在选择药物方面要注意,不要使用西药或偏方治疗,对身体伤害极大
6.你现在可以使用欧芙雪修复精油治疗,专治疤痕的外用药,纯植物精油的,对身体没有伤害,治疗效果很好,你可以试试,祝你早日康复.  可以咨询扣扣 739579967
妊娠纹是要提前预防,不过已经有啦也没有关系,选择好的去妊娠纹的产品就行了。7楼推荐的欧芙雪就不错呀,我用过的,你试试吧
回复 8# 小桥流水人家2013

第二次购买了,我是用来抹平肚子上的妊娠纹,用了一个星期这样吧,纹浅了,斑淡了,继续买了三盒,朋友的是嘴唇上的小疤痕,用了一个星期,基本上现在看不出来了。非常好用的产品,且抹上去凉凉的很舒服
胜利强
“省委”流汗==身为,请原谅我认真看了每个字,哈哈我那会貌似没有妊娠纹呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我朋友用的是欧芙雪效果都挺好,用着挺满意的。你要是有疑惑就都问问欧芙雪客服qq739579967吧,都了解一下吧,没用过的我就不评价了
提前预防药怎么预防啊?我打算怀个宝宝呢
不要担心,有孩子是最幸福的事情,妊娠纹用他们说的欧芙雪精油就能去除的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请