加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 奇怪的公婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奇怪的公婆

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5329
楼主

之前公公和婆婆回老家了,是因为清明和眼睛手术的问题。之前他们说好要4月10几号才回来的,所以女儿也过来和我一起住了。奇怪的是在周末的时候,我和女儿出去买菜,居然看到了公公。当时还是女儿先看到的,我没有注意公公就在不远处。  
女儿看到她爷爷就指着告诉我,然后我就走过去了。当时我听着女儿喊了一声爷爷,可回头我听到婆婆说,公公生了菲儿的气。说因为菲儿没有叫他,说菲儿没良心。这公公也真奇怪,自己听不到就乱指责别人。就算菲儿真的没有叫,这小孩子忘记了有什么关系,非要这么生气吗?

最奇怪的问题不是在这里,而是公公婆婆回来了居然没有告诉我。如果我不是刚好看到公公,也真的不知道他们会不会告诉我。也不明白他们是什么意思,难道是在怪我没有打电话回去吗?他们回家的当天我已经打了几次电话,这样还不够吗?

既然知道了他们回来,菲儿也吵着要回奶奶家了。当时也不知道婆婆是怎么想,我就先打电话过去。后来婆婆就上来我们家把菲儿带过去了,本来以为可以和女儿多相处几天,没想到又发生这样的事情。婆婆说因为眼睛还不能做手术,所以就先回来了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有人带孩子也挺好的
板凳
可能想休息两天,所以就没告诉提前回来的事
不多想,管他们呢
多日不见 心里作用吧
亲还是幸福呀,至少有人帮忙带孩子
老人家这么小气?这点事也要计较?
个性签名

和老人不能想太多了,老小孩儿嘛!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-04-09 11:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
fdaiyun.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请