加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 愚人自愚啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

愚人自愚啊

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7035
楼主

其实愚人节,愚人和被愚很正常,主要是被愚的人不能生气,要HOLD住。
    今天早上我迟到了,迟到是有原因的。
    明明昨天晚上还和我老公一起看愚人节的搞笑节目和帖子,也更坚定了自己的信心,今天要好好提防身边的人的。今天是愚人节已经是耳熟能详了,但是一山还比一山高啊。我败给了自己的多疑多心,也败给了对老公信任的心。。

我今天一大早就中招了。日常我们白天都上班,晚上也都回家,只是先后顺序不一样而已。我老公和我都过着这样平淡的生活,一天我们可以一个电话也没有的。回家说说话也不会超过十句了,很习惯也很熟悉的。
    大清早,在老公出门后半个小时,那时候我估计要出门了。可是今天我洗了衣服,晾晒一下晚出门。老公来电话了,我要接的时候,老公挂了电话。后面不久,短信铃声响了。一看是老公发的短信,大致内容是:今天凤梨山路口修路封锁,让我绕道。

第一感觉,还不错真贴心。
    第二个感觉。老公竟然想耍我,今天是愚人节啊。好吧,我就偏不听你的。没有第三感觉了,我心里就坚定的想着,老公今天想对我出招,我就故意不中招。我开始怀疑平时对老公的信任。

8点02分左右,我出门了,家里离公司需要25分钟车程。而且我一般不迟到,30分上班。来得及的。前提是按每天走的路线。
    可惜啊,一到凤梨山路口真的道路封锁了。是电力抢修,没那么快会好。只能绕道。我刚好看到旁边有两个岔路,虽然我一次都没走过。我就往其中一条走看看,不通。前面是死胡同,我以为坚信这有路就又出口,晕倒真没出口,绕了一圈回到原位。我一直想着老公的好啊,竟然我怀疑他。换第二个岔路试看看,晕死,一样的死胡同,我的车差点被卡住了,因为土路泥泞不堪,我下来推车,再一次回到原来的位置。有点恼羞成怒了,我开始埋怨老公,怎么不打个电话说一下呢。发短信,我以为你戏弄我。不过话说这样戏弄,说电话也是可以戏弄我的。所以他不擅长说谎。

折腾了好几分钟,我返回家里,往另一个方向出发。那条路要比平时多一半路程啊,所以我自然就迟到了。本来12公里的路程,今天我的车用了25公里去了。而且迟到了很久很久。来到公司第一个打电话给老公,竟然是数落他没有通知我。。。。。。他说我有点无理取闹了。确实,因为我自己太注意愚人节了,反而自己被自己的多心愚弄了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-04-01 12:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
再来一个幸运奖  。。填补
板凳
太谨小慎微了
呵呵,亲爱的自个儿给自个儿过了个愚人节。安慰
愚人自愈啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
呵呵,真是好玩的
个性签名
你快乐,我快乐
真是没有办法啊 谁让今天是愚人节啊 亲爱的 就是太聪明了点
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这招叫做聪明反被聪明误。。。
这事整的乌龙了
哈哈,亲爱的真是自愚了,把你老公的贴心当谎言了,你迟到了可真怪不得你老公,人家也提前告诉你了嘛小样
个性签名
回复 10# cxgjjh999

我有点无理取闹了 恼羞成怒 打电话给他其实也是埋怨而已啊 没有怪他
还好愚人节平安度过了。
有时候是想得太多了
回复 11# 欣颀
哈哈,明白亲的意思,开玩笑的,老公那么体贴你哪舍得怪他
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请