加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 愚人节一些故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

愚人节一些故事

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7293
楼主

今天盼盼姑姑还问我今天是几号了,我说是这个月最后一号了,其实我根本都没有想到明天就是愚人节,还是盼盼姑姑告诉我说明天就是愚人节,这我才想起来,如果忘记,我想明天有可能会被人给捉弄了,幸好今天有提醒我了,希望明天别让人把我捉弄了,说起愚人节,这都是外国的节日,我们中国很少人过这样的节日,最多也就是上学的学生过,像成年人都不会再去过一些这孩子家家的游戏了,都感觉没有意思,太幼稚的游戏,其实也不是说没有意思,只是没有心思去捉弄人,因为都是为了家着急了,所以就会忘记这个节日。

这又让我想起上学的时候,记得上是初中了,当时还特别期待过一个愚人节,因为这个节日可以做自己想做的事,完全不用考虑后果的,也可以去愚弄一些自己想愚弄的人,记得我那时候,不去愚弄同学,感觉没有那必要,要愚弄也是愚弄老师,而且还的愚弄爱玩笑的老师,这就是我们的化学老师,化学老师还算是比较开朗的人,也喜欢开玩笑,当然在这天愚弄她是必不可少的了。

好像第三节目是化学老师的课,当上课铃响了,同学人都进屋了,化学老师也进来了,按理说我们该起立叫声老师好,结果却听到一句“老师这节课不是您的课”,当时也看到老师脸色有些变化,老师当时也没有多想吧,就意为自己记错了,然后就很快地走出了教室,当老师都了之后我们全班同学都开始哈哈大笑,总算是愚弄了一下,可是没有过一会,老师又来了,说这节课就是这个班啊,然后就听到有个同学了“老师愚人节快乐”我们再次有了笑声,老师也没有出声,开始上我们的课了。

虽然我们愚弄了老师,但同样也被我们班主任英语老师愚弄了,但是同学们却认为是我愚弄了他们,因为我是英语课外表,在第四节课自习课我去英语老师那里了,英语老师告诉我说“下午我们要进行一次模拟考试,让我告诉同学们”,当时我完全当真了,所以回到教室我就告诉同学们说下午英语要考试了,然后同学们就很快换成了英语课本,开始背读英语了,直到下午上英语课的时候,我们都还担心着考试,可是老师完成没有这会事,说今天不考试,啊?这不是我们被愚弄了吗?然后同学们就开始说我啦!不过后来老师还算是给我洗脱了这次愚弄同学的罪名,虽然说没有模拟考试,但也发了试卷,让我们自己看着书做。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
呵呵,花样真多
板凳
上学的时候最喜欢做这些事了
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
回复 3# 语儿妈妈

是啊,上学的时候愿意
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
成了替罪羊了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈,老师的话当然要信啊
还是当学生的时候好玩呀!!
大家都开开心心的过今天啊
哈哈,丰富的愚人节
个性签名
亲是英语课外表,那英语肯定很好
回复 10# 小小菲儿

是啊,但是我的英语一窍不通,
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请