加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 愚人节我被人说是结婚了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

愚人节我被人说是结婚了

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:10935
楼主

想想上学时候的愚人节也挺有意思的,偶尔会被人小整一下子。等待自己明白过来的时候,只能再想办法整整其他人。我们最常见得就是说别人的鞋带开了,当人家低头看的时候才会发觉上当了。要么就是说别人身上有个小虫子,吓别人一跳。再一就是让别人跑冤枉路,说有人找。

毕业后,渐渐地就把愚人节给淡忘了。让我记忆最深的一次是我毕业后的第二个年头,我接到了我同学的电话。平时也联系过,是无话不说的好朋友,这次她打电话我也是毫无防备,谁知却掉到了陷阱里。

同学刚开始就一本正经地对我说:“我很生气啊,要求你来我们这里玩作为惩罚。”我是丈二和尚摸不着头脑,不明白是怎么了。我问她在生气什么。我同学生气的说:“结婚了也不告诉我一声,亏我们两个还是好姐妹呢。”这话把我说的一愣一愣的,我说:“我结婚了,我自己都不知道的事,我怎么告诉你啊。你听谁在那里瞎咧咧的,如果我结婚了,肯定会给你说的哦。”我的好姐妹继续说:“我都挺好几个同学说了,你还在瞒着我,听说你老公对你很好。”天啊,我男朋友在哪里呢,八字还没有一撇的事情呢,就被传成这样了。我很吃惊,一再给同学解释真的没有这回事,其他人都是胡说的。

我同学说的更是神乎其神了,还说我是在2月29号结的婚。听她说的话多了,我一想不对啊,2005年哪有2月29号啊。我确定她肯定是在骗我的。然后我问她:“今年是那一年。”我同学继续装“2005年啊。”我接着问:“有2月29号吗?”

知道她的愚弄被我识破了,她哈哈大笑,说:“愚人节快乐,大忙人,整天忙得都快把我忘了。记得以后多联系啊。”

过了这么多的愚人节,这次让我印象最深刻。现在好像不怎么注意了,不过偶尔也会被某个调皮的孩子整一下了。关键在于大家都开心啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
愚人节是很好玩的呢
板凳
开心的愚人节呵呵、、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
哈哈,好玩噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵!好朋友间偶尔玩玩还是挺有意思的,印象都深刻很多.
个性签名
开心生活每一天
很开心哦,也只有跟自己要好的朋友才会想起自己来啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
哈哈,这样的整法真特别
个性签名
我要是遇到日期会先查看的。
或者回想。
愚人节真是花样多。
过程中好朋友一定偷偷笑的吧?哈哈,想想就好玩
个性签名