加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 如何才能坚持啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何才能坚持啊

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7240
楼主

减肥是好多女孩子的话题,有的说这样有的说那样,可没有一样能坚持,所以每次一提减肥,就说好难啊。

我几乎也是好多方法都用了,可是没一点效果,不敢吃药,因为孩子吃奶呢,节食控制不住 啊,锻炼没那毅力,每次坚持不了几天,就败了,唉,都不敢提减肥了,每次我一说减肥,俺孩子爸就说,是越减越淝吧,光会打击我,呵呵、

还有每次去我妈那,我妈也说,你看人家别人领孩子都瘦了,你咋也不瘦啊,我说我又法昂  ,我也想瘦啊  ,就是不瘦,我还着急里。

每次我说减肥就给俺孩子爸说,你监督我减肥吧,他说不,他说每次我一说你的时候,你就说什么你嫌我胖昂,你嫌我难看昂,呀说我不说你了,不管你。

其实这些都还好,就是不能逛商场啊,看到的衣服那件也不能穿啊,最怕的就是人家服务员说,那件衣服没、、号了。。。。。都不敢去买衣服了,呜呜、、、、。
        我说我吃减肥药吧,老公就说吃那不管用,唉,啥都不管用 昂,一说减肥都郁闷蓝。
      朋友也有的时候也说减啥肥 啊,顺其自然吧里,是胖人想减也减不了,是瘦人不用减都瘦了,听这话我都不知道,我是该减啊还是不减了,减吧也么毅力,不减吧,不甘心啊。

其实我没结婚以前也减过,还算成功吧,还是瘦了,可现在就是没那决心,一饿就想吃,我现在是即迈不开腿,也管不住嘴啊,我都不配说减肥了。

不管怎样等孩子戒奶后还得再减啊,坚持吧,加油啊,呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-03-31 10:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
怎么生活的开心快了,都的看自己
沙发
还是等给孩子断奶再减吧我也是怎么减也不下来
  • 肩上鍀蝴蝶
    肩上鍀蝴蝶:我想也是,以后再说吧
    03-31 12:40
  • 麻麻哈
    麻麻哈:回复肩上鍀蝴蝶:慢慢来吧,才半年时间我现在已经瘦了一圈了,我老公当时也老是打击我
    04-01 10:42
  • wumanping666
    wumanping666:回复麻麻哈:亲怎么减的啊 我孩子快两岁了 我体重没减多少啊
    04-05 23:21
个性签名

板凳
减肥就是要坚持的
我是断奶后才胖的呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲爱的,我生孩子之前90斤左右,快生的时候最胖是117. 这个时候还在忙碌自家的生意。生完一直在家看孩子,反倒比怀孕的时候还胖,我总结的经验就是,在家的时候吃的好,动的少,不操什么心。所以现在我把孩子交给了他姥姥,开始职业生涯了,用不了多久,我就会很瘦瘦啦,哎,忙碌命呀!
  • 肩上鍀蝴蝶
    肩上鍀蝴蝶:你很好啊,工作充实了生活,还找回了自信
    03-31 13:23
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
别减了,就这样挺好
  • 肩上鍀蝴蝶
    肩上鍀蝴蝶:那好啊,呵呵、、、、
    03-31 13:23
  • 琳1琳
    琳1琳:回复肩上鍀蝴蝶:这样挺好
    03-31 13:43
  • 肩上鍀蝴蝶
    肩上鍀蝴蝶:感冒好了没有
    03-31 15:41
  • 琳1琳
    琳1琳:回复肩上鍀蝴蝶:好点了,还是有点那劲
    03-31 15:42
  • 肩上鍀蝴蝶
    肩上鍀蝴蝶:吃药,好了就能一起玩烂、
    03-31 15:52
  • 琳1琳
    琳1琳:回复肩上鍀蝴蝶:没吃啥药,没事,外面风大里怪,
    03-31 15:58
  • 肩上鍀蝴蝶
    肩上鍀蝴蝶:就是大,成天刮风,都烦蓝
    03-31 16:02
  • 琳1琳
    琳1琳:回复肩上鍀蝴蝶:没法
    03-31 16:06
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
坚持就是胜利、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
意志啊意志很重要
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝吃着奶亲爱的还想着减肥呀?牛妈一枚呢
个性签名
我也减肥进行中,可是坚持不了
回复 9# cxgjjh999
这还差不多,哈哈
个性签名
不要觉得节食就可以减肥啊,我之前节食多差点弄到低血糖了
我实在是坚持不了
不知道大家有没有听说过【陈氏草本瘦身法】的,我身边的好多朋友都用她的方法瘦了呢,其中一个朋友36天瘦了23斤,上次在小区看到都没敢认出来!好像是内服外贴综合瘦身的,对顽固型的肥胖效果非常的好,想瘦的亲们可以去百du一下!
我孩子不吃奶了,我也要减肥了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请