加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【话题】在孕期你便秘吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】在孕期你便秘吗?

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:16567
我那时有过,一般就是喝点蜜蜂水和多吃水果,可以多吃一点梨和香蕉。不过,平时多吃水里和青菜的话,这样的情况还是比较好的。所以我那时的便秘不严重的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-04-13 09:19 活动奖励
我当时有便秘的现象,一是本来怀孕的因素存在;二就是我这个人不爱喝水,也不爱吃水果。就是我没怀孕的时候,我也经常便秘。可能是习惯了的因素,我觉得也没什么关系。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-04-13 09:19 活动奖励
这样的情况很少,第一是经常要上班,有活动,第二是蔬菜水果都有吃的,也经常喝水。所以这样的情况是很少的,如果有的话 就喝蜂蜜水和吃香蕉也能解决的。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-04-14 10:14 活动奖励
现在咚咚才七周零五天,第六周的时候咚咚妈吐得厉害,住院了都,然后也有便秘情况,现在咚咚妈每天都在吃草莓,有助于消化的,情况好多了,建议便秘的时候多吃草莓有助于消化哦尴尬
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-04-14 10:14 活动奖励
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
还好怀孕的时候没怎么大便干燥,就是月子里干得厉害,而且还得了痔疮,估计是那时天天在床上躺着的缘故。所以孕期还是要多运动,多吃蔬菜和水果。
不过怀孕的时候也火气不小,嘴唇上起了一个大泡,甚至比嘴还大,吓死人了。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-04-14 10:15 活动奖励
个性签名
我健康,我快乐
我的身体还不错,从来没有便秘过,因此怀孕时还好,只出现过一次三天没东西拉出来,不过自己倒没感觉不舒服,这个可能跟自身素质有关,再跟生活与饮食有关,要多喝水,多嘱水果,养成好习惯,应该没多大问题
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-04-14 10:15 活动奖励
孕期没有便秘,我吃的很清淡,不油不腻不辣不咸,还天天喝汤。生完孩子就开始便秘,因为要喂奶可能吃的肉太多青菜太少,吃青菜多一点宝就拉希,所以一直不敢吃多青菜。现在素菜吃的比之前多,便秘好多了。
评分记录

我记得当时便秘的很厉害的,还专门去医院向医生咨询了哦,后来医生告诉我,多吃含纤维素的菜,象韭菜一类的,后来我就注意了,就好拉
评分记录

我倒不严重顶多一天不上,但第二天是会方便出来的,我每天都会吃一个苹果跟一些其它的水果,也爱吃菠萝,不知跟这个有关系没?
评分记录

我没有的。
从小到大我就属于那种吃了油腻的或者任何一种水果都拉肚子的人
总之呢,就是从来不知道便秘什么滋味
倒是怀孕的时候上厕所把我上怕了,几乎就是5分钟就去。
晚上直接就是煎熬啊
累得要命还是要起来。。。
多喝点开水跟香蕉,还有一些促进消化的水果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》