加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 新疆大枣,谦谦爱吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新疆大枣,谦谦爱吃

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:8588
楼主

前阵子买了些新疆大枣吃,大枣可是补血佳品的,闲来无事吃吃最好,尤其是自己很容易贫血的,枣几乎是我家必备的零食呢!谦谦姥姥去年竟然买了一箱的金丝小枣,后来吃不了就放冰箱给冻上了,给谦谦熬粥的时候用吧。最近尤其喜欢吃新疆大枣,不吃则已,吃过之后简直就是上瘾,真是好吃极了......我家谦谦也是个爱吃枣的小家伙呢,无论是酸枣零食,还是熬粥放点红枣,还是清口吃大枣小家伙通通都喜欢。

某天晚上,妈妈洗了最后一些的新疆大枣,一边陪着谦谦一边吃。小家伙当时看朵拉呢,最开始妈妈让小家伙也吃个,人家光顾着看朵拉也不搭理妈妈这茬,后来见妈妈吃的香,在看盘中只剩下三个的时候,小家伙这馋虫也被勾了出来,将剩下的大枣包圆了。呵呵,这当妈的就是喜欢看孩子香喷喷的吃东西啊,谦谦一边看着朵拉,一边吃着甜甜的大枣,细嚼慢咽,不紧不慢的,真是够滋润的!大枣被谦谦一扫而光,反正也就三个了嘛,到最后盘中剩下的是三个枣核,这小子吃的倒是仔细。谦谦吃枣的时候还说:“这个枣可真大啊,真甜啊,真好吃啊”,妈妈说谦谦你真有口福啊,呵呵,母子吃的乐呵......

因为喜欢吃新疆大枣还特意上网了解了一下相关的知识。话说新疆大枣,因其产地是新疆个子大而成名。新疆大枣的大竟然有鸡蛋大小,看着够震撼的。新疆大枣生长出果形饱满、色泽鲜亮、皮薄肉厚、口感甘甜醇厚的优质红枣,是极佳的滋补食品。而且枣能提高人体免疫力,并可抑制癌细胞:药理研究发现,红枣能促进白细胞的生成,降低血清胆固醇,提高血清白蛋白,保护肝脏,红枣中还含有抑制癌细胞,甚至可使癌细胞向正常细胞转化的物质;吃枣有如此多的好处呢,所以要经常吃一些......

谦小子笑呵呵的开始吃新疆大枣了

小家伙先吃一口,不紧不慢的嚼着

谦谦说这个大枣真大哦,真甜哦!!

一边吃大枣,一边看朵拉,小家伙很享受......

吃完一个再来一个,真好吃的,这大枣吃上了就停不了,

就喜欢看儿子这样津津有味的吃东西呢

小家伙吃的美美的.....

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
我们也爱吃啊!小贵的,我都网购。儿子吃多了也不行,容易上火。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-03-30 20:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我家宝宝也很喜欢吃枣,这新疆大枣看上去很不错呀。
我家也爱吃,我在网上买1斤30元,过年前买了2斤还没吃完。
真好,我宝贝很多东西都不喜欢吃,枣就是其中的一个
个性签名
我老爱吃的,每天就吃一颗,现在给孩子也是每天就吃一颗!要不会上火啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
甜甜的最适合孩子吃了
回复 2# 欣颀

这个是不便宜的,一般我家孩子吃在3、4个左右吧
评分记录
回复 3# wyxiyuan
嗯,又大又甜的
评分记录
回复 4# WYYBB

是呢,我买也是30多的,平时没事吃点哈,
评分记录
回复 5# cxgjjh999

也是个挑剔的宝贝呢
评分记录
回复 6# 赵立坤A

孩子小吃一颗,你也吃一颗啊,至少要2颗哈
评分记录
回复 7# 小小菲儿

呵呵,没错的
评分记录
回复 11# qianqian0901
可不是,特难伺候,特挑食,而且还独食
个性签名
回复 12# qianqian0901

从养生讲一天就吃一颗就可以啦
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请