加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 3月23日青少年阅读体验大世界活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3月23日青少年阅读体验大世界活动

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6090
楼主
    首先,跟大家说一下,我和我们文熹去错活动了。谁知道这个宝钢大厦里有这么多活动啊!

到了宝钢大厦后,一层的老师给我们亲切的指引到了4层,我们到了4层发现在小舞台那里正在给宝宝们讲故事,而且还是Tomas的故事,我就以为是这个活动呢,而且我们的熹熹刚刚参加完上午的活动明显累了,坐在那里也不想走了。那就既来之则安之吧,故事没有听全但熹熹还是认真地听完了这个老师讲的故事。后来我们又用字母画画,熹熹明显已经烦了,就吵吵着回家,那只能回家了。这次活动没有参加好,还受到熹熹妈妈的批评,下次绝不会再犯这种低级错误了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
啊……这种错误可以有
板凳
回复 2# 泮来泮去

我有事没去,孩子爸带着去的,这种情况就很正常啦,对了他还觉得超值的是,活动送了一瓶酸奶一瓶牛奶。。。
美丽的错误啊!
回复 4# 欣颀
我对他们实在是无语了
回复 2# 泮来泮去

我有事没去,孩子爸带着去的,这种情况就很正常啦,对了他还觉得超值的是,活动送了一瓶酸奶一瓶牛奶。。。
文熹妈 发表于 2013-03-29 22:57
真美啊,我也期待这样的误打误撞啊
回复 5# 文熹妈

没事啊!另类体验。
无语的错误、、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
没事啊,好活动就能参加啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》