加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 泉给爸爸的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泉给爸爸的礼物

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5639
楼主

一直以来,泉泉都喜欢和爸爸玩折纸游戏。
    虽然会折的不多,但是爸爸也教得不多。智慧折飞机,小船,灯笼还不怎么会。
    只是把小时候的看家本领拿出来显摆一番。说不定还没有妈妈厉害呢。不过偶尔让爸爸出出风头,要不孩子都变成我私有了,都是我在教育,我在指导。

但是爸爸也算是名师吧,对儿子来说。
    所谓名师出高徒,青出于蓝而胜于蓝。
    儿子昨晚给他爸爸DIY了个小礼物——纸剑。

纸是从我们家的挂历扯下来的,挂历式长方形的,上面有两天的那种。每次儿子第二天晚上撕下来折纸,也算是他开心娱乐的项目之一。特别是我去洗澡的时候,没人照顾他,他可以自己在床上好好利用那张纸。先是拿笔乱涂乱画,再来就开始折七折八的。纸剑
   技术不是很好,但是他看电视的吧,剑就长那个样子,尖尖的还带着屁股的那种。还蛮有创意的。每次要是给他纸画画,不是用剪刀乱剪,就是折纸,好吧当作小小发明家看待吧。

昨晚爸爸加班了,回来看到孩子还没睡觉,又怪我了。每次因为我和他看书,我给他讲故事,孩子就要玩晚睡觉。因为故事太精彩了,舍不得睡觉。现在上幼儿园一般要求9点睡,我们就看书看到要十点。爸爸一进来,泉马上躺进被窝里。爸爸知道泉还没睡觉,就故意说儿子睡着啦!儿子躲被窝里捂嘴笑,被子都震得一直颤抖。后面爸爸不理我们,泉就自己去喊爸爸来,还说要送一个礼物给爸爸。那个是奥特曼的什么刑天刀。我不知道字怎么写,谐音啊。我又没看什么奥特曼 什么刀的。还说很厉害啊,咣咣的。爸爸说谢谢,就开始拆开他的纸剑怎么个构造。儿子很担心,剑会坏掉。就让爸爸不要拆了。爸爸说可以啊,你先睡觉,爸爸去洗澡,马上回来哦。儿子才乖乖的躺下去。爸爸又说了一句,幼儿园是怎么睡觉的啊!泉马上一动不动的,自己拉好被子,闭着眼睛睡觉了。后面熄灯了,一下子就睡熟了。爸爸开心的对我说,原来儿子也会送他礼物啊。我就回答说,你看看,你儿子生日你每次都没准备,今年可不要再忘记啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-03-28 15:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
鼓励鼓励,继续发挥想象
板凳
做的不错哦!
个性签名
小家伙很可爱哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
折得挺好看的,我都不懂得折呢。
动手能力还不错啊
收到儿子的礼物应该特别高兴吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请