加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公,对不起~!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,对不起~!

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:9756
楼主

和老公相识相恋到如今已经十一年啦,自己还真是没觉已经过了那么多年,这些年我们两个人相敬如宾,在亲朋好友眼里算是很恩爱的夫妻,生活甜蜜幸福,现在有了宝贝儿子更是如此,邻居哥哥嫂嫂都说我们过得很幸福,可就是前天晚上老公的一句话让我有些吃惊,我真的变了吗?

从过完年回来老公就开始了忙碌,出车很辛苦很累,早点时候两天一回来睡一宿第二天又要出去,多的时候四五天才会回来一次,所以在老公到家之后的那短短的时间我都会和老公好好说话聊天,说说儿子这几天的事情,也聊聊彼此的相思之情,就在前天晚上,老公说了一句话:“你现在都变了,都不像以前那样子了,每次我回家撒娇的搂着我的脖子让我抱抱。”天哪!我一听有些懵了,:“是吗?我们都多大岁数了,还像小姑娘时候那样呀,你看看儿子都多大了呀。”我笑着回应老公,可老公说:“你知道我多希望你还像以前那样子,和我撒娇。”我有些错愕,原来在老公的心里我还是那个长不大爱撒娇的小女孩呀。我有些感动,也有些难过。

是呀,想想以前总是喜欢搂着老公的脖子让他抱抱,每天老公一回家我就会冲过去,老公总是说我是长不大的小女孩,他也习惯了我这样子,可是有了儿子之后很多的习惯都发生了改变,一切都围着儿子转,两个人的一些习惯和依赖也渐渐的改变,自己都不层觉察到。其实我何尝不想那样子,搂着老公的脖子,享受他的温暖,可是我能吗?儿子看着我能这样子吗?不过这或许也是自己的借口吧,因为每天晚上老公回来都是很晚了,儿子都已经睡觉了,可我也没有做出任何的回应,真的是我变了吗?

想着老公说的话,看着旁边累得已经打呼噜的老公,我把脸贴在老公的脸上,“对不起老公,原来你一直在乎着,我以为你已经淡忘了只属于我们两个人的世界,已经不需要我的撒娇和任性,其实每当我看着你疲惫的样子回家时,你知道我有多心疼吗?可我一直觉得现在的你需要的是一个稳重而成熟的老婆,而不是一直撒娇耍赖的小女孩,原来是我错了,我忽视了你的感受,原来在你心里还是有那时候的我的记忆,老公对不起,我保证,以后只要儿子不在眼前,我一定会给你一个原来的我,一个撒娇耍赖的小女孩的。”

其实很多时候男人需要的不只是一个操持家务的佣人,他们所需要的仍旧是他心目中的长不大的小女孩,所以不要因为孩子而忽视了他们,他们也是很脆弱的,也是需要关怀和爱护的,妈妈们,收起你们的麻辣妈妈的形象,还他们一个撒娇任性的小女孩吧,不要让生活磨灭了我们的纯真和魅力,其实男人们也很感性,是不是给他们一个“棒棒糖”他们会像孩子一样甜甜的给你一个吻的。给他们多一点爱吧~!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
男人是这样的 我老公也喜欢我撒娇呢 我们都继续保持吧
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
希望保护你,爱护你把
个性签名
你快乐,我快乐
感情真好!玫瑰
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-03-28 08:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
开心生活每一天
在孩子面前表现出来很相爱挺好,没必要躲着孩子,父母很爱彼此,孩子的幸福感最大
感情挺好的,继续保持下去,男人都需要哄的,和孩子一样吧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
希望你不要把他遗忘啊,,他也埋怨我 有了儿子 就可以没有老公的样子
呵呵,恩爱的一对,继续原来的甜蜜吧。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
你们两口子的关系真让人羡慕啊。
真是恩爱的一对偷笑
个性签名
真的好幸福啊偷笑
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
看来男人们什么时候都喜欢爱撒娇的女人啊~~
个性签名
幸福甜蜜的一家呀
回复 2# tingxue

呵呵,感觉那个时代都过去了,现在还真是觉得有些做不来害羞
个性签名

回复 3# 誉涵涵妈妈

呵呵,或许是吧,只怪自己太疏忽他的感受啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请