加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 【活动招募】03月30日朝阳门悠唐生活广场“快乐复活节”大型儿童主题活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招募】03月30日朝阳门悠唐生活广场“快乐复活节”大型儿童主题活动

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7158
楼主
活动主题:快乐复活节、共绘美好明天

活动时间:2013年3月30日,31日;两天,上午十点开始

活动地点:北京三丰北里悠唐生活广场二期一层大厅

活动口号:快乐复活节才艺大比拼

活动环节:

1、激活彩蛋 15分钟 学生自选并击破一个气球,拿出里面掉出来的字条,并说出其完整的内容(回答问题或拼写单词等)

2、学生及家长共10人,并排坐在椅子上,双腿伸直并拢,用膝盖以下身体部位传递煮熟的鸡蛋或者Bunny的毛绒玩具,从第一个顺利传至第十个即闯关成功

3、现场制作环保服装,由孩子上台展示并留影。

活动中会有丰富的奖品送给参加活动的各位小朋友们
    特等奖:1名   奖品:2000元代金卷+礼品
  一等奖:2名  奖品:1500代金券+实物礼品
      二等奖:5名  奖品:1000元代金券+实物礼品

欢迎大家踊跃参加哈~
活动地点: 北京三丰北里悠唐生活广场二期一层大厅
活动类型: 线下活动
报名截止: 2013-03-29 18:00
报名统计: 已通过:7 / 共报名:7
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
185873 benbenandniuniu 13-03-29 09:56
208219 lihongyu 13-03-28 19:09
177902 寻水的鱼 13-03-28 16:18
111206 挥挥袖 13-03-28 11:41
126106 群群72 13-03-27 19:43
59481 mycolour 13-03-27 17:56
209162 lvhy999 13-03-27 10:49
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
看样子这个活动也很吸引人哦
  • 活动专员
    活动专员:有时间可以报名
    03-27 11:23
  • 群群72
    群群72:好,我想知道现在有人解答吗
    03-29 19:39
  • 妞妞niuniu
    妞妞niuniu:回复群群72:解答什么呀?因为报了别的活动了,所以没有报这个啦。
    03-30 22:15
板凳
什么代金券啊?是早教课的吧
俺们两天都排满啦,飘过
心碎 悲泣
宝宝姓名:妮妮 和彬彬
宝宝年龄/预产期:4岁 3岁十个月
宝宝性别:女孩
参加人数:两大俩小
能否当义工:暂时不考虑
留言:春暖花开适合孩子出去玩了
宝宝姓名:芸儿
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
宝宝性别:女孩
参加人数:1大1小
能否当义工:愿意做义工
留言:非常希望参加这个活动!
  • 群群72
    群群72:希望31日参加活动
    03-27 19:45
宝宝姓名:雷煊煊
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
宝宝性别:男孩
参加人数:2大1小
留言:挺有趣啊
可惜周六孩子要上课,不能去了。
宝宝姓名:金润彬
宝宝年龄/预产期:4岁
参加人数:1大1小
能否当义工:暂时不考虑
留言:宝宝很喜欢参加各种活动,希望能参加。谢谢!
宝宝姓名:琦琦
宝宝年龄/预产期:5岁3个月
参加人数:2大1小
留言:很喜欢参加活动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》